曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

(已回复)救救荆林街上的马路

荆林路面之坑1

荆林路面之坑1

荆林路面之坑1

荆林路面之坑1

荆林路面之坑2

荆林路面之坑2

荆林路面之坑2

荆林路面之坑2

荆林路面之坑2

荆林路面之坑2
IMG0911082902.jpg IMG0911083000.jpg IMG0911083002.jpg       
      荆林街上的马路已经出现了好几个大坑,路人骑车开车都很不方便,以前没有并给云阳镇的时候,马路坏了,大队里会马上派人来修,并给云阳镇以后马路坏了,就要等一段时间才有人来修了,现在并给了开发区,那马路坏了,至今无人来修,说是大队的钱都上缴开发区了,没钱修,原以为并给开发区能给荆林带来好运,谁知道连个马路坏了都无人来修,以至于汽车压出的大坑把自来水管都压迫了,上次自来水公司去抢修了水管,马路却没有修,挖出的泥土就这样铺在了马路上,那个地方现在还是一大片湿地,骑车走路都很不方便,我想开发区的领导应该都知道“要想富,先修路”这个道理吧,希望开发区的领导能多体察民情,多关心民生,多关注开发区的发展,先把路修好。即使自己没时间,也要督促路政部门去把它修好了,本人期待,并先谢过了。[
怎么看不出来什么情况?

修,一定要修!哪里的路人都要走。一起呼吁

用手机拍的照片,不是很清楚。实际路面坑洼不平,连汽车都在绕着走,不要说自行车和电动车了。

不要紧,走的时间长了也就习惯了
就是要改造,强烈呼吁重修!!!我天天骑车走荆林,天天路难走。开汽车格,为得避破路,像扭屁股直舞,撞一下,不得了哦。
回复 6# 有所依

重修是不可能的,但愿把它修好。开发区要重视某些百姓出行的要道。

你好,开发区已经在讨论方案和规划,预计在十月初施工,对这段时间给大家带来的不便表示歉意。

回复 8# 开发区管委会

重视就好,闻风而动。{:1_186:}
请开发区党委、政府保留荆林中学或荆林中心学校名称!

谢谢开发区管委会的领导啊,也请领导们尽快派人去修啊。

开发区管委会是不是人手不够啊?怎么到现在还没有修荆林街上的路啊?人手不够可以招人啊?怎么只有拿工资吃饭的,没有办实事的啊?
慢慢熬吧,

荆林的路说10月初修的,现在都11月底了,怎么还没有修呢?开发区管委会的老总们,你们听到人民的呼声了吗?
回复 14# wps20001

他们忙着吃饭打牌娱乐,没工夫。你要理解领导的难处。{:1_316:}

已经12月22日了,怎么还不见荆林街上的路有重修的影子啊?

《丹阳日报》上不是说12月中旬会修的吗?,还希望开发区的领导要重视一下啊。

《丹阳日报》上不是说12月中旬会修的吗?已经是2011年了,还不见有修路的动静,究竟要等到什么时候来修啊?政府既然都登报了,就应该重视了,难道政府还会失信于老百姓吗?还希望开发区的领导关心人民的生活啊。

《丹阳日报》上不是说12月中旬会修的吗?已经是2011年了,还不见有修路的动静,究竟要等到什么时候来修啊?政府既然都登报了,就应该重视了,难道政府还会失信于老百姓吗?还希望开发区的领导关心人民的生活啊。
回复 1# wps20001

我知道那段路很糟糕