曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

酒后的译文

一言难尽,对于文章,我们是怀着怎样的一种心情呢?也许我们是发自心底的爱好,还是存在一种无病的呻吟,不过我总是喜欢沉浸在自己或者别人的文章当中,看见原创喜欢的文章,我会用心的把它细细品味,看见自己欣赏的回贴,我会慢慢的把它嚼碎,碰到意气相干的人,我也会用心去与之接触,也许一直已来就欣赏写文章的人吧,尤其是会写文章的男人,文章里面,述说着的他们一件件故事,一种种内心世界的变化,作为我自己会把心放在他(她)的位置上去感受他们写的每一篇文章,或许这样,我才可以去了解每一个人的内心世界,能走近一个与自己相近的灵魂。

很多人说,人生有时会些孤独。就算再亲近的朋友,再亲近的亲情、爱情、友情,再多的情感线,终也不过是孤独地走向坟墓,依然是人生不可避免的结局。不过就算这样,我们之间还有个过程,就象昨天有人说在乎曾经拥有,有人有说在乎天长地久。也许没有了那亲情,我们还有那爱情,没有了那爱情,我们还有那友情,没有了那友情,我们还可以去醉生梦死吧,一切皆有依靠,到了不能做梦的年纪,至少,我们还能安然的去接受这个世界的浮华和无奈,到了人生的终点,也就是这座孤独的坟墓,我们还会有一些记忆吗?那些记忆,也许一直会陪伴我们进入另一个世界才会想起。

这段时间认识很多喜欢文章的朋友,每个人都在写着自己的故事,自己的情感,每段文字背后多描述了一个不甘于孤寂的心,文章对于我们来说,是一种再好不过的宣泄的方式,文字里面的无奈,感伤,幸福,落寞,对于我们来说,就是生活,就是自己最真实的一面,孤独的时候,文字成了寂寞的歌,彷徨的时候,文字成了落寞的乐章,我们写一首诗,说一段情,道一个故事,虽然我们之间年纪不同,从事的职业不同,但是文字总是我们之间的桥梁吧!是我们心的纽带吧!把我们彼此之间的距离心灵拉近,让我们在这个世界,有个避风港,有个属于自己心灵的归宿。

是谁的寂寞感动了你的情怀?很多人也许不太了解,我也是这样的,但是我知道每个人心中有个一个属于自己美好的回忆,是她的离去,还是岁月的磨砺,让我们总是在寂寞的时候想着,这个人是实是虚也许你我多不知道,如果真能如此,人世间的悲欢离合我们又知多少,又怎会有如此多的人饱受爱情的煎熬,心如明镜台,对于我们很多人来说,那就是一种情怀。  
   与文章为伴,与落寞为伍,古有人把心事赋瑶琴,今有心事于酒中,你我的悲伤,你我的快乐,你我的郁闷,一杯杯淡淡的酒,映出一个个最真的知己,我说:我们的文章,你们看与不看,它就孤独的在这里,不声不响。在这繁华的道路上,就是我们人生路上的一个个的脚印,它将成为我们道路上成长的印记。

我抢到沙发坐一回喝喝小酒了!
读你的文字,感知你的情调
我现在知道什么叫速度了!{:4_436:}
小酒带给我们清新的绿色
小酒带给我们清新的绿色
叮当猫 发表于 2010-9-14 16:55

叮铛见笑了!{:4_356:}

生命是美的,渴求生命的情怀是浪漫的。用浪漫的心去放眼世界,你会发现一草一木是那样朝气!

几分钟哎,你们抢得别人连板凳都没得坐了!
回复 6# 小酒小情调

我是真诚地读你的文字,感受你喝酒后别样的情调
回复 8# 风轻云淡

支持风管的工作,努力提高效率
几分钟哎,你们抢得别人连板凳都没得坐了!
风轻云淡 发表于 2010-9-14 17:01

风管理~怎么这个版上传的音乐多要手动的撒!把它重新设置一下变成自动的啊!
回复 11# 小酒小情调
对沙发下手就得狠!
风依旧还会这样地吹,故事依旧还会这样的发生,自己的孤苦,只有文字知道,
文字才是自己最忠实的伴侣~
看来,小酒,还真能整出情调来。向调情老师学习!

风管理~怎么这个版上传的音乐多要手动的撒!把它重新设置一下变成自动的啊!
小酒小情调 发表于 2010-9-14 17:14

好,这个要改代码的, 原来担心开自动播放,会被挂木马,所以一直没改,我尽快改过来吧!

看来,小酒,还真能整出情调来。向调情老师学习!
冰朋先生 发表于 2010-9-14 17:29

我也像调情老师学习!
回复 16# 萍水相逢1974

有小酒酒行!
听说冰先生才是个中高手啊!向冰先生学习!{:4_356:}
听说冰先生才是个中高手啊!向冰先生学习!
小酒小情调 发表于 2010-9-14 21:57

打听一下,  您是听谁说的呀?{:5_273:}

酒后吐真言!{:4_428:}