曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

(已回复)残疾人的补贴究竟是哪个部门发啊?

荆林以前属于云阳镇时,我父亲的残疾人的补贴还每月正常打到卡上,自从并入开发区后这补贴就没打到过卡上,这究竟是怎么回事?残疾人的补贴究竟归谁管啊?并入开发区后归开发区关了吗?但为什么开发区不发了呢?有哪位大侠能帮帮忙,究竟是怎么回事啊?

支持一下。百姓生活不容易。

你好,并过来的人多,需要核算,下个月就会打到卡上。具体的你可以去开发区民政科了解,在网上发帖毕竟无法得到最直接的回答,你说是吗?

谢谢三楼的大侠,顺便问一下开发区民政科怎么走啊?
回复 3# 开发区管委会

老百姓要是知道开发区还有民政科,就不上网发帖了。
开发区自己衔接不到位,还怪老百姓发帖,真是笑话。
开发区,你是新城区,不是乡镇,少把农村做法带进城。
不然整个丹阳都被你开发区丑化了。

回复4楼的,开发区民政科在开发大厦2号楼的2楼,社会事务局有民政科。
   我想解释一下,5楼的貌似误会我的话了,我并没有怪楼主发帖,这是他的正当权力。
   我告诉他可以去民政科了解,是因为每个人的情况都不一样,不同情况会有不同解决办法。网上发帖也许会影响他了解答案的时机,而我也是去民政科了解情况,在转述的时候也有可能就解释不到位,我是这样的考虑,却被你那样的误解,大概是我的问题吧。
   不知道你“你是新城区,不是乡镇,少把农村做法带进城”的理论是怎么来的,我也不能完全否认会有职业的情况,不管是对是错,我们会虚心接受,有则改之无则加勉。学习你对开发区的关注!

开发区管委会,你好,这残疾人补贴究竟到什么时候发啊?以前在云阳镇的时候,每个月的10号前就打到卡上了,现在已经三个多月了,还没有弄好,这办事效率,哎,没办法说了。

开发区管委会的同志们,请你们说一下,这残疾人的生活补贴究竟要弄到什么时候才能好啊?究竟什么时候才能打到卡上啊?能不能给个具体日期啊?还有前面三个月的是不是一起打到卡上啊?有没有人给个具体的答复啊?

开发区某些政府工作人员的办事效率差得没则命!涵洞那一小段路的糟糕情况始终没有改善。我真怀疑他们的脑袋是不是被什么踢过或挤过了。{:1_199:}

首先,我要感谢开发区管委会,昨天查了一下,7、8、9三个月的残疾人补贴660元终于在2010年10月20日打到了账户上,其次我要问一下,为什么已经到了10月20日了,10月份的补贴还不打上去?是想抹掉一个月呢,还是想又要留到下个月再打呢?还请开发区的领导能给个答复,如得回答,本人不胜感激。

丹阳开发区管委会的同志们,为什么11月份的残疾人补贴到现在还不发?前面四个月没发,到10月一次性发了三个月的,我还以为后面每个月应该正常发了,谁知道我到12月2号去查还没有发,这究竟是怎么回事啊?现在总不要再次核查了吧?
这帮人都干什么吃了?