曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

是修路还是扰民?

我是开发区实验中学一学生的的家长,学校门前的那条路可是让我们吃够了苦头,这条路从去年暑假前就在修,当时还很开心,以为开学就能修好了,谁知开学了工程好像还刚刚开始,就这样,我们开始了晴天一身灰、雨天一身泥的行路旅程。前天下大雨,这条路更是泥泞不堪,我骑电动车接孩子回到家,泥土一直打到大腿上,家中刚好有朋友在,他们笑话我是不是刚才大山深处来。
    真不知修路是为了方便群众还是让群众忆苦思甜的?现在我最担心的是这条路是不是还要修上个三年五载,因为我每天只看到10几个四五十岁的民工在磨洋工。
    当好事变成这样时我只能一声叹息![em60]
同情楼主!支持楼主!可又要笑话楼主的孤陋寡闻了!难道你没听说过早就有人把“要致富、先修路”这句话改为“要得富、慢铺路”了,你想啊,一条路修的日子越长越说明工程的浩大、艰辛,付出与回报总要成正比吧,那到腰包里的钱不就更多吗?
    同感!
    不光这条路,我发现开发区乃至全市都有这样的现象,一夜起来会发现昨天还好好的一条马路已经被“破膛开肚”了,这时的工地是轰轰烈烈的,让人憧憬着不久的将来一条宽敞、漂亮的马路将呈现在眼前,谁知没多久工地冷清下来了,汽车、行人长时间的饶道行车,牢骚自然就多了,可相关部门依然是我行我素!
    我就想不通:一、有些好端端的路有没有必要重修?二、是不是有必要修得这么好?三、是不是我们的财政真的钱多得没处去了?

修路也应人性化!

去年我去新加坡游玩,发现这里真是个花园城市,到了这里不讲卫生的我也自然而然讲起卫生来了,我也曾问当地人他们修路是怎么处理的?他们说,一旦修路都是夜间进行,白天不许施工的。而我们这里恰恰相反,跟着正常的作息时间走,一点都不人性化,把城市弄得乱哄哄的!

顶顶顶!

这些路修得简直就是污染环境,不是为民造福,而是要人性命!!!

浪费民脂民膏,有关部门应该去查查有没有腐败现象!
严重支持楼主!再这样扰民下去就是人渣!!
建议:所有施工单位立上‘此地是我开,要从此地走,等个三五年’!

不把为人民服务放在心上,什么事情都做不好!

现在是该修的路不修,不该修的路大修,中山路人行道坑坑洼洼多少年,就是不见有人去修,电动车、自行车是深受其害!

QUOTE:
以下是引用八三四零六在2008-5-9 16:01:23的发言:
建议:所有施工单位立上‘此地是我开,要从此地走,等个三五年’!

丹阳只出交通厅长,不能出修路厅长!“民心工程”就能不考虑民心?以后铺路要作出多长时间不用修的承诺,人民代表不能吃了几顿免费午餐就忘了你天天走的什么路!

匿名  发表于 2008-5-10 15:45:36
丹阳的人渣
有外地人问:开发区在打仗,还是在挖石油啊?
QUOTE:
以下是引用毛头子在2008-5-9 16:21:35的发言:
QUOTE:
以下是引用八三四零六在2008-5-9 16:01:23的发言:

丹阳只出交通厅长,不能出修路厅长!“民心工程”就能不考虑民心?以后铺路要作出多长时间不用修的承诺,人民代表不能吃了几顿免费午餐就忘了你天天走的什么路!

对,不能只吃饭不为人民说话!

QUOTE:
以下是引用没事偷着乐在2008-5-10 21:08:20的发言:
有外地人问:开发区在打仗,还是在挖石油啊?

西西,还真有可能挖到宝贝呢,那就发了!

今天我也路过那里,真像楼主所说,工地上没见几个人,看来修复日遥遥无期啊![em57]
丹阳的道路经常被装上拉链,然后拉上拉下,哪个人的肚子禁得起这样折腾啊?!
今天风大,中午去接孩子,又吃了一肚子的灰,眼睛也迷住了,差点和一辆汽车撞上,倒霉!强烈BS这条路![em95]
我看你们都是吃饱饭不事做,你们说说有什么用啊?人家想修就修,谁让人家有钱呢?![em80]

大家都应该知道这条路是什么路吧,那就是劳民伤财的行政大道,为了方便政府官员上下班的驾车,把本来就不宽敞的实验初中又拦腰一截,让出来给这条所谓的行政大道,而把我们祖国的花朵,丹阳的未来挤在鸽子笼里,真不知道丹阳的政府官员是怎么想的?真不如早点回家种红薯去了.

QUOTE:
以下是引用阿华在2008-5-14 7:04:21的发言:

大家都应该知道这条路是什么路吧,那就是劳民伤财的行政大道,为了方便政府官员上下班的驾车,把本来就不宽敞的实验初中又拦腰一截,让出来给这条所谓的行政大道,而把我们祖国的花朵,丹阳的未来挤在鸽子笼里,真不知道丹阳的政府官员是怎么想的?真不如早点回家种红薯去了.

果然有名堂!是不是政府官员一天不搬过去,这条路就一直不通啊?[em53]