曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

第二届“年画宝宝”评选结果揭晓(评选通知第07号)

今天上午9点30分,在入选的52名“台历宝宝”中,由宝宝家长代表、专业评委组成的代表组成评委团,现场投票选出了幸运的12名“年画宝宝”。

恭喜12名入选的宝宝被选上“年画宝宝”。(名单如下:)

(007)薛宇昕
(014)虞梓轩
(019)陈果
(027)程菀苏
(028)肖颖
(033)韩戴阳
(050)郭彦泽
(057)周家维
(058)王雨涵
(059)匡智源
(163)葛浩彬
(182)吴姝颜

(当选“年画宝宝”、“台历宝宝”的家长如需加印:挂历或台历,请于11月15日前跟帖注明;或致电86983129进行预定,新闻网将按照预定数量加印,绝不多印!)

奖项设置:
       当选丹阳2011年“年画宝宝”的小宝贝将获证书和奖品一份,并可免费获赠“年画宝宝”挂历和“台历宝宝”台历各1份。
当选“台历宝宝”的宝贝可免费获赠“台历宝宝”周历1份(奖品请于12月15日以后至新闻网领取)

本次投票还评出了最佳人气奖(已经当选年画宝宝的不重复计奖)
    (050)郭彦泽

(169)张子豪
      奖项设置:网站礼品一份。领奖时间:即日起至11月15日。

恭喜啊

今天到场的家长评委名单:
0——2岁组:188号宝宝家长    019号宝宝家长     165号宝宝家长
3——5岁组:033号宝宝家长    051号宝宝家长     026号宝宝家长

聘请评委名单:
孙   晔:丹阳日报社副总编辑
成   伟:金色童年专业儿童摄影机构
吴丽萍:东方爱婴早教中心
请管理员把台历宝宝的名单也公布一下!谢谢!
设参与幸运奖(共30名)

报纸、网络投票:
34112719760214624X
34112519861119056X
32111919670106601X

短信投票:
189xxxx8198
152xxxx5353
189xxxx8102
139xxxx2812
139xxxx6322
189xxxx8150
135xxxx1710
139xxxx1624
139xxxx5139

奖项设置:
       网站礼品
1份(奖品请于12月15日以后至丹阳新闻网领取)

回复 4# 人生

台历宝宝名单请见:http://bbs.danyangnet.com/viewth ... &extra=page%3D1
想请问管理员!当选“台历宝宝”的宝贝可免费获赠“台历宝宝”周历1份。这周历是全年53周历是吗   也就是2011年全年的台历一个是吗?

是的,全年的周历,每周一个宝宝,厚厚一本呢。目前正在设计中。
哦 好的  谢谢!年画宝宝的名单照片和台历宝宝的名单照片会发表在报纸上吗?  我想收藏报纸!{:1_148:}
加印台历宝宝的台历还需要另外加多少钱一份?

50号的奖品很贵重,花两千多元买的,“物超所值”!!!

回复 9# 人生

年画宝宝的照片下周六会刊登。台历宝宝的照片从2011年开始每周在报纸上刊登一个。欢迎家长写下自己对宝宝的期望以跟帖的形式发上来。

回复 10# chengkun

请工作日打电话:86983129联系。
哎 !为什么台历宝宝没有证书啊!我还就是想有个证书呢!{:1_236:}
回复 7# 人生

我没记错的话,一年好像是52周吧~~{:5_141:}
呵呵 !恩是52周!可2011-1-1为星期六所以星期六有53个,星期天有52个!呵呵!

回复 16# 人生

谢谢人生网友提醒。我们活动一共有52个宝宝呢,不怕53周,怕的是只有51周。
祝贺祝贺,新闻网年画宝宝活动搞得很成功,而且社会上很有影响,真是个好点子。
小宝宝都好天真哦{:1_512:}
孩子童真的笑脸是最无邪的。