曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发生在丹阳客管处一起暴力事件

发生在丹阳客管处一起暴力事件
      我丈夫从事出租车行业八年至今,为人忠厚,老实,在此期间没有发生一起责任交通事故,从没被乘客投诉,连续被市文明办,客管处,评为十佳客运司机,先进工作者,丹阳爱心车队老队员。我家的出租车挂靠在丹阳灯城出租车公司,该公司只有三辆车,全部有驾驶员买车,承担经营费用,保险,修车。向公司交纳一定的挂靠费。去年丹阳市第三轮出租车更新开始,我丈夫去年10月份向公司经理何友福,提出书面申请,要求公司办理车辆更新,但遭到何友福拒绝。并要求将我家的出租车无条件收回。我丈夫要求按照丹阳市政府文件政策执行,坚决不同意收回。并向主管部门反映。

日前主管部门也发出紧急通知
各出租汽车公司:
    接市府办通知,要求丹阳市所有出租汽车公司按照《关于进一步规范城市客运出租车更新工作的意见》(丹政办发[2010]60号)精神,严格执行文件规定,禁止各出租汽车公司擅自变更经营模式,如有擅自变更的,立即纠正,否则将不予办理各项营运手续。                                                    丹阳市城市客运交通处

二○一○年九月二日客管处也要求灯城出租车公司迅速办理更新手续。在与我家出租车办理过程中,车辆附加费,牌照费,保险费,先有公司经理何友福垫付,我丈夫要求把垫付的费用交给何友福,经理讲办好了给,但扣了车辆行车证,交强险标志。就在今天2010年11月15号,上午9点钟左右。客管处要求将我家的出租车开到客管处门前外检。我丈夫跟何友福讲,把行车证,保险标志给他,放在车上才能上路行驶。但遭的拒绝,并威胁必须把车开来,我丈夫讲不行。9点40分在客管处2楼,何友福和他儿子两人对我丈夫头部进行拳击,长达10多分钟,我丈夫想拿手机报警,手机给何友福夺去。我丈夫没有还手。之后客管处工作人员将何友福父子二人拉开,何友福父子又上前对我丈夫头部进行暴打,我丈夫退到办证科将门锁住,后用另外一只手机报警。过后十几分钟110民警赶到。现场进行询问。110民警讲打人不对,我丈夫被何友福父子二人,头部打的发昏,下午一直要睡觉。何友福对我家进行恐吓。扬言你们要按政府要求做,我让你们永远开不了车,我会处处刁难。我有的是钱。我家的出租车已一年不能正常做生意了。现在丹阳的出租车行业还有没有正气,社会还有公平,正义吗。有钱就可以胡作非为吗。

lz你说的所谓的正义就是权利

公平,正义被权力和金钱践踏了。
看不懂。不知道谁有理。

暴力事件