曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉]《供电师傅的服务让一个重残女心寒!》

供电部门负责人:

您好!

我叫田月红,是个重残女,家住在云阳小区53单元301室。18日早起,保姆阿姨告诉我,家里停电了,电水壶没法烧了,于是我打电话电报修。不一会接到一位师傅的电话,问我电路怎么回事?我说:“我也不清楚,我所在的楼房别人家有电,单单我家没电,请你过来帮我看看好吗?”他在电话中说“我们只管外线,内线是不管的。”我说:“我也搞不清外线内线,另外我有点特殊情况,我是个重疾人,只能躺在床上,妈妈又上了年纪,和保姆一起过日子,请你费心来帮帮我好吗?真对不起呀!”那师傅才勉强答应过来看看。

接完电话后,我想起家住在外地的哥哥,这两天在丹阳,我赶紧叫他回家,想听听电力师傅是怎么说的,我们的家电路到底哪儿出了问题,最好想法子彻底解决,不能老坏着呀(因为一个残疾人遇到这些事,非常着急)。不一会儿大哥回来了,师傅也到了楼下,师傅一看楼下的总表就说,别人家电路好好的,是你们自己家里电路坏了与我无关,我哥说都来了,就麻烦你上楼帮我家看看,我家哪儿坏了,我才能找人来修啊。师傅上楼后,根本不肯检查电路哪儿坏了,反而抬腿就要走人,事情没解决,也不知道电路哪儿出了问题,你说说,有这样工作的人吗?我哥哥又说:“烦你帮我妹妹看看吧,你看她们老的老,残疾的残疾,我们又不懂电路知识,的确有困难!”但师傅还是不愿检查,并且态度恶劣,神情冷漠!其间师傅还与我哥发生了争执,最后他扔下一张名片,名片上是一家私人电气维修部,我无奈之下,只能打电话花钱请私人维修部来帮我修理电路。

我不知道这个师傅尊姓高名,只有他的一个电话号码:86912270。我想问问这位师傅,你要来后一直说忙,不愿意为我服务。请问你要给什么样的贵人服务?还是像我们这样的普通人、残疾人不值得你提供服务。我的要求不高,只要你有一点行动,哪怕一个微笑,也会使我心里暖暖的,通过这件事,真让我心寒!{:1_451:}

本人手机:13327751315

鄙视这样唯利是图的人。{:1_193:}
同情楼主。现在线路好了吗?
从法理上看,这事和供电师傅的确无关,他只负责外线,室内线是不用负责的。
不过对于红月亮家庭,做点好事,举手之劳有何不可,修不好,检查一下也好啊。
从情理上鄙视这位师傅。
各人自扫门前雪,好人很难找了,金钱至上

田月红不要激动,可能在处理上有点误会,师傅检查后发现外线没有故障,就不是他的职责了,可能是你家的保险丝什么的坏了他就没有义务了。不过帮助残疾人也应该的。供电的服务我认为是热情的,暑期,华南新村电压不足,空调开不起,供电领导和职工在百忙之中破土改造,解决了华南老小区的用电。

不管是谁,都要乐于助人的,何况是对田姑娘这样的重残之人?!{:1_489:}
{:1_483:} 其实是举手之劳的事情,供电师傅的言行何必如此让人心寒,又让供电公司蒙羞呢?希望供电公司能给投诉人田月红一个满意的解释!

这样的人员该下岗了
最后他扔下一张名片,名片上是一家私人电气维修部

什么意思 ?帮人揽生意吗?
估计是他自己开的私人维修店也说不定
谢谢大家各述已见!

{:1_149:}还有更气人的,早几个月我去交电费老屋没费,我次次问怎么会没?缴费窗口答大概少以后一起交得了,我还以为真的,那个时候我家房住人员不稳定刚好老空。后来才发现是电表出了问题,抄电表的过来换竟开口要我买水给他说电费就算了,我想我们家就是正常人在也不过两个月10几块左右,也就买了瓶水给他,哪里晓得缴费的时候竟按10块一个月算,晕死我了。我还糊里糊涂交了,不过心里还是不舒服。几十块钱是小事明明是供电部门工作不得力干嘛摊我们头上?那以后如果一天表坏了超出很多他会体谅免单么?
垄断行业的霸道
会出现这样的人全都仰仗我们的邓爷爷啊,他老人家的一句已经济建设为中心,人都向钱看了~谁还管什么道德啊?

{:4_367:}哎...