曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

火 火 火 ——商业街发生火灾

今日下午3点左右,位于开发区商业街F街一商户发生火灾。该商户PVC排风管道发生燃烧。至发稿时已扑灭。看图:

照片 001.jpg

照片 002.jpg

照片 004.jpg

照片 005.jpg

照片 006.jpg

照片 010.jpg

照片 014.jpg

照片 007.jpg
照片 003.jpg
照片 011.jpg
照片 015.jpg
照片 016.jpg

{:4_367:}大伙无情啊...
年底大家都要注意安全 哦
D:\\我的文档\\My Pictures\\照片
D:\\我的文档\\My Pictures\\照片\\照片 008.avi
D:\\我的文档\\My Pictures\\照片\\照片 009.avi
出击迅速,堪比记者。顶!!
天干物燥,小心火烛!!{:4_332:}

商业街人口密集,道路较窄,设施老化,危险啊!

《开发区一作坊发生火灾》
11日下午,我市开发区商业街南区F街39号一家制鞋作坊发生火灾。经消防队员的奋力扑救,火灾被扑灭。据店主介绍,火灾首先是从充气泵上烧起来的,充气泵上的线烧起来火跟着跑了。冬季是火灾多发的季节,消防队员提醒市民一定要注意用电安全,提高防火意识,警惕身边隐患。
做好防范工作同时,注意保持消防通道的畅通。昨日消防车是在3时18分左右到达的,但水车进不来,只能在路口接消防带,10分钟左右才开始有效的灭火。幸亏火势不大,要不然这10分钟足够摧毁想要摧毁的一切。
商业街的街道很窄,两边又都停上了汽车,太挤了!
另外,商业街应该取缔那些易燃、有污染的制鞋小作坊!
{:1_184:}
商业街以前冷冷清清,也就是这两年才热闹起来的。有钱人也多起来了。几乎家家户户买了车。当时规划可没有停车场。幸好菜市场门口有大片地方开了停车场,道路改造路边上修了停车位,才缓解了停车难的问题。
   商业街定位之初是皮革市场,但刚落成房子全部预售后,随即又在相邻的西北方搞了现在的皮革商城。商业街的业主在购房之初意为投资不得不逐步自住或出租。商业街之所以现在热闹,归功于新欣菜市场以及外来务工人员。还一个原因就是商业街房子租金便宜。开起了许多服装店,大有向服装城的方向发展。以前的皮鞋作坊大部分都搬到皮革商城了,只留下来一小部分。所以现在商业街的空气也好多了。
   但因为历史原因,商业街物管已经无力规范管理了。要解决就等拆了重来吧!

看吧……商家的灭火器还是必须的,不怕意外,就怕万一呢!

防范更重要

提高防火意识!