曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

(已回复)陵口折柳居庄何时有条好路?

从丹阳到皇塘的路上,唯一一条通往主要行政村没有一条好路的就是居庄村了。也不知道为什么这么落后的。这条主干道周边有大小自然村好几个,出行难都困扰许多年了。早两年也不知道哪个领导想出来的,搞个路通到后面的后巷去,可笑的是,汽车都无法开进村,只能在村中间。村东头到村西头是没有路的。希望相关领导能关注下生活在丹阳最落后偏远被遗忘的村落。我们希望过上小康生活,有条好出路。代表居庄人民感谢政府,感谢党啦!{:4_415:}
没反应嘛{:1_184:}
我家也有亲戚在那里的。修路要大家摊钱的。

乡下人:
  您好!我镇从原折柳集镇至居庄村在2008年已经通上了4米宽的水泥路。由于村里一些较早时候建的房子缺乏规划,布局不合理,使得村内道路无法形成循环,当时村委会征求村民同意,从村另一端新浇筑了一条水泥路,虽然两条路无法对接,但基本兼顾了村东村西的住户出行。如果您对村里修路的事还有其他建议,可以到村委会具体反映。
  乡下人:
  您好!我镇从原折柳集镇至居庄村在2008年已经通上了4米宽的水泥路。由于村里一些较早时候 ...
陵口镇政府 发表于 2010-12-17 17:22

领导,你说的和我说的是两码事。上折柳可以从村后走。我说的是居庄通往珥陵到导士公路的主干道。你可以来看看的。我去反应什么呢?居庄村上的包括路边的几个村肯定都希望这条路能弄好。
我家也有亲戚在那里的。修路要大家摊钱的。
在水伊人 发表于 2010-12-16 19:54

这么多人口的,人多力量大。

回复 5# 乡下人

接着反映吧!最好联名反映。
假如折柳没有被陵口并掉,相信路早该修起来了。毕竟是离陵口最远的村了。还是把居庄并给别的镇吧,一刀切治理不过来了。
{:4_436:}
乡下人:
  您好!您提的关于修路的建议已转居庄村委会知悉。您指的那条路是条陇岗,目前是沙石路面,从使用性质来说,更倾向于是条生产便道,村里早在乡镇没有合并之前就曾有意向把这条路修成水泥路,这几年也间或提出来议过,但村民意见不一致,资金难以落实,该路段就以修缮为主。明年村里将把这件事再次作为“一事一议”内容提出来,请您界时予以支持。同时,希望您与村委会取得联系,欢迎您提出好的意见和建议。
本来路就是陇岗么。我们这边的路都是这样。珥陵石庄往花家渡的路都搞两次了,又宽又平,差距真大哦。一个是80年代的路,一个是新时代的路。如果修路,相信周边群众一定大力支持的。来修吧。