曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有关退休工人独生子女一次性补贴的问题

在2011年元旦,丹阳日报报道了一篇回答网民的题问,我认为有点出入,在2010年八月份,丹阳市政府出于对退休工人的关心吧,终于发放了退休工人独生子女一次性补贴3000元。但是还有近二千人没有拿到,这都是计生委在工作中的差错造成,我就是其中一位至今没有拿到的(我也在网上发帖给了市长,可能是由于工作忙还没回复)。计生委所造成的错误有的本人都去和计生委核对更改了,当时回答是在2010年底发放,早盼夜盼的3000元,但是到现在还是没有盼到,经多次去计生委追问,回答发放名单已搞好,是劳动局没来拿(老爷工作作风,不是在另一城市你就不能送一下吗)
,找到劳动局,劳动局回答是计生委钱没有拔付,再找计生委回答是财政没有拔钱。听起来都有道理,只有我们这些退休人员没有道理。现在是和谐社会,全国各地对老年人都在关心照顾。这些政府部门拿了纳税人的钱,不为人民办事,还是在相互踢皮球,还要踢到那一天。是不是这些钱都被拿着它用了,真是不可理解。
顶啊{:1_178:}
{:1_153:}
{:1_149:}
{:1_179:}
关于独生子女补助金!计生委、劳动局两部门推诿,忽悠百姓到何时?{:1_159:}
{:1_159:}
{:1_159:}{:1_159:}{:1_159:}
你好!今年上报的企业退休职工一次性奖励对象共有9000余人,其中已有6000余人已领取到奖励金,还有2000余人因为身份证号码、姓名、退休证号等信息不全或不对,有关部门正在进一步材料审核和信息比对,凡是符合政策规定并登记在册的对象一定会领取到奖励金。
身份证号码、姓名、退休证号等信息不全或不对,有关部门正在进一步材料审核和信息比对。这都等了快半年了,着2000多人一个月核对400人也核对完了,是不是你们把这钱拿作它用了,还是拿去发奖金啦
{:1_159:}{:1_159:}{:1_159:}你们的工作效率到那去了
是不是上班玩电脑,聊天哦
{:1_159:}{:1_159:}{:1_159:}{:1_159:}气愤