曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

再捧一次你的臭脚

要放假了,幻想了无数次与你相见的场面:缠绵的热吻、奔放的拥抱,……但却没想到:捧你的臭脚。

还记得第一次为你修脚趾甲吗?你似乎有些不好意思,但我依然坚持着在为你修完手指甲以后,顺便修了你的脚趾甲。小时候,我和妈妈一起到一个阿姨家里玩,看到阿姨正在为她的先生修脚趾甲,当时我很惊讶:阿姨怎么就不嫌叔叔的脚臭呢?记忆中,爸爸的脚总是很臭的,想必叔叔的脚也好不到哪儿去。

认识你到现在,我都一直是学生。我没有自己的经济收入,自然也就不能为你买什么贵重的礼物。我会从生活费里节省一部分,来给你买个小东东,看到你眉开眼笑,不,是眯笃笃的样子,我真的好开心好开心。第一次为你修手指甲,感觉你很享受,忽然就想起了小时候看到的阿姨为叔叔修脚的镜头。

我从来没说过你的脚臭,虽然你自己总认为你的脚气好不到哪里去。每次看你进房子后洗脚换鞋其实挺欣慰的,因为你知道尊重我。习惯于学校生活的我,当然也习惯于宿舍洁净的气息,别的同学到我们宿舍玩总夸我们宿舍干净。为此,我和我的舍友璐璐常常得意不已。假如闻到你臭臭的脚,呵呵,估计不怎么好受。

前几天看湖南卫视的《我们约会吧》,一男生问女生,“要是我积攒了20天的臭袜子,你怎么办?”女生回答,“找家政啊。”于是,男生灭了女生的灯。我的同学哈哈大笑,很鄙视那个男生。 我没有笑,我只是为那个女生的回答感到吃惊。如果是我,我不会让你把袜子积攒20天,每天换下来洗掉就可以了。

上次和同学一起回家,刚走出机场大厅,就看到你期待的眼神。原本我想让你先把同学送到去连云港的大巴上,可同学连连退让,非不让你送。所以,我们只好和同学告别,开车回丹阳。刚离开南京机场的停车场,我就收到了同学的短信:小样儿,看你美的。嘿嘿,是美啊,下飞机前,我一直照镜子呢, (*^__^*)

你回到房子洗完澡后,就把大脚丫子放到我的腿上让我给修,你说那是幸福的享受。我细细端详你的脚趾甲,的确是该修了,好长好没有规则。我问你是不是自从我走后你再也没修过,你说是的,就等着我回来修。我笑笑,拿出我精致的指甲刀,开始打磨你又厚又粗的大脚。我没有觉得你的脚臭,因为你的气息都是我喜欢的。

开学前,你再次把大脚给我递过来,让我打磨。你说再为我修一次吧,走了,就没人修了。我懂,在风里雨里拼搏的你,也只能在我这里才能孩子般的撒次娇。我乐意你的撒娇,捧起你的脚,细细修剪,一如我打量你的脸,细细地,亲亲地。透个秘密给你:我喜欢在你熟睡的时候偷窥你,喜欢枕着你的呼吸入眠。

再过几天,我又要回去了,又要见到你了。看在你三年来对我呵护有加,那么我就再捧一次你的臭脚吧。
又有沙发坐,慢慢读。连剪指甲这样的事都写都情趣盎然,真是了不起。
能够宽容他人的人,一定闻不到脚臭,
能够享受如此幸福的人,真让人羡慕!
挺有情有义的小女人,幸福别人,也幸福自己

如此痴情的女子,某位男士有福了。原创的男士要妒忌得眼睛冒火喽,哈哈!好久不来了,给大家问个好!
如此痴情的女子,某位男士有福了。原创的男士要妒忌得眼睛冒火喽,哈哈!好久不来了,给大家问个好!
空中飞虹 发表于 2011-1-6 13:44

空中向飞虹问好!

空中向飞虹问好!
柴红 发表于 2011-1-6 13:58

柴大帅哥好!小女子这厢有礼了。
什么味道?臭脚的味道!
什么味道?幸福的味道!

平平淡淡些许事,却是深含情的真谛!
祝福雨妃!
什么味道?臭脚的味道!
什么味道?幸福的味道!
冰朋先生 发表于 2011-1-6 14:05

你这样喊,估计要把味道喊来了!
嘿嘿,冰哥,你改的题目的颜色,我好喜欢哦。谢谢冰哥。

真情让人感动!{:1_237:}

能够宽容他人的人,一定闻不到脚臭,
能够享受如此幸福的人,真让人羡慕!
柴红 发表于 2011-1-6 13:00

爱屋及乌!

回复 5# 空中飞虹

空中飞虹来原创,顿生赤橙黄绿青蓝紫!
嘿嘿,冰哥,你改的题目的颜色,我好喜欢哦。谢谢冰哥。
雨妃 发表于 2011-1-6 14:39

冰哥知道你喜欢这种颜色的,假如你写的字是绿的,他就改成绿的,他很细心的。。。

如果有爱,臭脚都是香的。
幸福的味道,是可以用来慢慢体会的。
好温馨的一幕!雨妃妹妹,羡慕你这平凡而幸福的小日子!!
回复 11# 雨妃

冰哥就是善解人意!
回复 5# 空中飞虹

欢迎飞虹常回家看看!!