曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

雷妈雷女

我和女儿亲如姐妹,两个人在一起时,笑语如珠,妙语如珠,常常笑得她爸莫明其妙地瞪着我们。以下摘录几段我们的雷人雷语:

晚上和女儿一起去逛街,走在小区的路上,灯光昏暗。这时,一辆小车缓缓从身后驶来。
我一拉女儿的衣服:“不好,有人打劫!”
女儿“扑哧”一笑:“老妈,今天是不是又看侦破电影了?”
我一本正经地说:“不是,老妈身上有一笔巨款!”
“巨款?多少?”
“五十!”
车子从我们身边驶过,卷走我们一阵开心的笑声。

我坐在床上看报纸,女儿又跑过来撒娇,用粉拳擂我的腿。
我举拳还击,她笑着退,等我收回拳,她又跑过来擂我。
我举起拳,咬牙切齿地吼:“你再敢过来,我就打你妈!”朝着自己的腿狠狠打下去。
女儿笑弯了腰。

我喜欢在网上偷菜,为此女儿没少说我无聊。
有一次去菜场买菜,一个家里种葡萄的朋友在卖葡萄,随手硬塞给我两串葡萄。
回到家洗干净,吃。女儿问:“老妈,这葡萄哪买的?”
我得意地笑:“不是买的,没化钱。”
女儿大惊:“老妈,你胆子也太大了吧,在网上偷偷菜也就罢了,你居然敢到人家葡萄园去偷葡萄!”
我差点被葡萄噎着。

我和女儿开玩笑,说如果以后到外省去念大学或者工作,必须要回江苏来找男朋友,不许嫁到外省去。
女儿愁着脸说:“老妈,你的条件太苛刻了吧?”
我说:“怎么苛刻啦?
“本来我的候选对象有两亿人,被你这么一限制,只剩下一亿人了!”

去给女儿买衣服,卖衣服净拣好听的说:“小姑娘,给你买衣服的这位是你姐姐吧?你姐姐对你真好!”
看我一脸得意,女儿一本正经:“是啊,她是我姐,我从小到大,我姐对我最好了,让我念最好的学校,还辛辛苦苦上班挣钱供我念书,以后还要供我上大学,我姐呀……”
我已经笑得喘不过气来了。

雨天,和女儿一起打伞去超市,回来时裤管被雨打湿了。
我着急地说:“咱们快走,我裤子都湿了!”
女儿假装大惊:“啊?我知道你想上厕所,可是没想到你这么快就憋不住啦?”
我又好气又好笑:“我是指下面裤管。”
“连裤管都湿啦?老妈好厉害啊……”
我狠狠踹了她一脚。

每周六晚上,女儿都要钻我的被窝,然后在被窝里一拱一拱,把我往床边上拱。
又来拱我了。我大叫:“非礼啊!非礼啊!”
她爸赶紧跑过来,瞪了我们一眼,又出去了。
以后每周六,女儿总会坏笑着站在我床前:“老妈,同意我非礼你吗!”
回复 1# 毛毛

天伦之乐啊

毛毛的女儿真幽默!幸福的一家子!

毛毛的女儿真幽默!幸福的一家子!
萍水相逢 发表于 2011-1-12 19:35

毛毛更幽默。{:1_239:}
回复 3# 萍水相逢

毛毛家是个幸福的家庭,
想我家女儿了

想我家女儿了
天才小猪 发表于 2011-1-12 19:47

小猪家小猪猪在哪念书呀?
毛毛女儿可爱,毛毛妈妈更可爱
回复 4# 毛毛

建议给毛毛家评为新闻网文明家庭
小猪家小猪猪在哪念书呀?
毛毛 发表于 2011-1-12 19:48

在实小幼儿园
回复 6# 天才小猪

女儿多大了
回复 8# 叮当猫

大家都可爱 ,呵呵
回复 8# 叮当猫
你家宝贝呢?
回复 13# 枫叶落下

我家男孩,5年级,耍酷的年龄,头疼……
回复 14# 叮当猫

和你一样酷吗
回复 15# 兰陵键舞

我酷么?哈哈,谢谢你带来的全新视角,让我有足够的勇气重新拿起镜子
一对开心果,呵呵!向毛毛和毛毛妈妈学习!{:1_212:}
有其母必有其女{:1_192:}

回复  枫叶落下

我家男孩,5年级,耍酷的年龄,头疼……
叮当猫 发表于 2011-1-12 20:14

肯定是有耍酷的资本呗!
回复 16# 叮当猫

YOU ARE COOL,I  AM SURE