曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

疯一回

若你流泪,湿的总是我的脸

若你悲泣,苦的总是我的心

为了爱你,我要和时间决斗

把你换上比青春更永久的枝头

老公,你还记得这首诗吗?这是你在92年4月9日写给我的,我想当时我看到这首时,一定很激动!就现在看来,比那时更能够理解你了。想你爱我之深之切,想我比任何一个女人都要幸福几百倍,也许是你的真诚让我感动,才以身相许。那年你已经50岁了,没想到还有如此的冲劲。我在收拾屋子时,看到你30岁时写的情书,还没有这么浪漫哟。难怪你说,当初和她谈恋爱时,也没有象今天这样,老都老了,还疯一回。记得当时我哈哈大笑,那有呀,是不是太夸张了。

今天,当我看到这一堆信时,我的眼泪就下来了,那份思念、那份情、那份爱,可叹夜对明月,日对风雨……因为年龄的差距,成了我们之间最大的障碍,你花了多少心思,才让我以及我的父母放下心,让我来到你的身边,父母同意我的婚事的主要原因还是因为你的心诚,才放心把他们的宝贝女儿嫁给你。现在你和父亲都去了天堂,留下我独自承受那份痛,你的事我没有告诉妈,不想让她为我担心,能瞒多久就多久,还请你原谅我这样做。
        又到了年关了,这对我来说,是一种煎熬,我怕那种心疼伤地很深,我不知道怎么去面对这样的日子……
才情都上佳。

{:4_392:}

小香的贴子我都看了。这份情,这份爱,不仅仅是令人感动,更让人觉得凄美。
小香,看到这白雪了吗?铺天盖地,纯洁无瑕,让人惊叹,让人留恋。诗一般,梦一般。
可是,不经意间,它却在慢慢离我们远去,慢慢融化。当你清醒过来的时候,已经不见它的踪迹。
请相信,春天就躲在那白雪的后面;请相信,幸福的雪儿以后还会再来。
我知道我说什么都是多余的,但生活还要继续。
小香,学会慢慢淡忘,新年展露笑容,好吗?

爱一回,疯一回,就够了!{:1_316:}
有此满满回忆,不也是一种幸福吗?!
过去的不是谁的错,生活还会继续精彩,
请接收这大自然的馈赠,大雪以及面对大雪人们欣喜的笑声。。。。
小香的贴子我都看了。这份情,这份爱,不仅仅是令人感动,更让人觉得凄美。
小香,看到这白雪了吗?铺天盖 ...
毛毛 发表于 2011-1-19 22:09

毛毛老师说的很动情,让我们一起祝福她。

小香:爱若离去,请放自己一条生路  !

也许天下没有不散的宴席。 当你们共同 活了15年的时候, 他先去那里了,那是怎样的痛啊!你要勇敢的面对自己的生活!小香,坚强点!
回复 1# 小香

承受了太多的痛!
好感动的一首诗!!
能够拥有这么一份爱情,幸福!
勇敢面对未来,至少曾经拥有过。。。

为了爱你,我要和时间决斗

把你换上 ...
小香 发表于 2011-1-19 20:46

人虽去,爱还在!
人虽远,信还在!
人虽走,心还在!
爱过的爱人,爱人的爱。爱人生活过的天地还在!
这首诗,我看了也很感动!
回复 4# 毛毛

谢谢! 也许时间对我来说,是最好的药!
回复 13# 小香

所有伤痛总会痊愈!

小香,看到这白雪了吗?铺天盖 ...
毛毛 发表于 2011-1-19 22:09

小香,应该说在年龄上毛毛和我能够当上你的姐姐!毛毛说的是姐妹们的贴己话!

回复 8# 萍水相逢
萍版,让我们一起为他祈祷——在天堂也能够知道小香的爱,以他的爱庇护小香!
让我们一起为小香祈福——未来会更美好 !

有此满满回忆,不也是一种幸福吗?!
过去的不是谁 ...
柴红 发表于 2011-1-20 07:57

接受大自然的馈赠!说的多么好啊!生老病死、春夏秋冬,雪月风花,、、、、、什么都是要接受的,与其说是无奈、被动地去接受,不如真切地去体会与继续、、、