曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

你那里下雪了吗?

初冬的第一场雪姗姗的降临在我的南国的小城,那雪柔柔的,如芦花般纤纤的在彤色的天空舞动着,栖在光秃的梧桐树梢、跳上少女瀑般秀颀的长发、钻入我的怀里。我想捧它在手,还未及端详它的晶美,它便瞬间消失在我暖暖的手心,侵入我的肌肤,在心的一隅悄悄躲藏。我笑着感觉着它的如恋人般的可爱与柔情了……

望着窗外纷纷扬扬飘洒的雪花,思念也随着雪花在凌厉的寒风中飞扬,对你的思念一如冰冷的雪花,悄悄的袭上心头,悠悠的想起了你。亲爱的-----你那里下雪了吗?

是否亦如我一般,傻傻的站在窗前,静静的看这晶莹的雪花被寒风肆意裹挟着扑打在脸上,感到冰冷的快意?

南国的雪向来没有变成冰冷的坚硬的灿烂的雪花,就象南国的少女般总显露着无限的柔美与弱不禁风,即使一场鹅毛大雪也挡不住晴天阳光的消释而如烟般袅娜的升腾在熠熠的阳光下了。

我喜欢下雪的冬天,那是一个有着无限浪漫与纯情的童话般的世界。曾记得那个雪中漫步的浪漫的冬季。在无边的旷野上,一望无际的银装素裹。踏着北国如粉、如沙般棱角分明的雪,我们相依着,就这样静静的慢慢的走着,你那火红的衣服在蓝的天、白的雪映衬下,越发显出你楚楚的娇媚。雪的世界被我们陶醉了,我们沉浸在童话般雪的世界里,好静好静……我们就这样一直走着,缠绵的呢喃私语伴着脚下吱吱的踏雪声,身后那两排长长的脚印,见证着北国雪域携手相拥的一个美丽童话……

我喜欢雪,我更喜欢雪中那个美丽的童话。你的美丽,你的率真,如南国的雪展示着妩媚的柔情,又仿佛北国的雪般幻化成雨的精灵。在无边的旷野上闪闪的升腾着……

你----那里下雪了吗……

{:4_413:}大哥的帖子上的快,我也顶得快。呵呵。

回复 2# 清风徐来

晕!刚传上去,清风就看到了。我答应的就会做到,不过是不成熟的幼稚文字,还请莫见笑哦。{:1_158:}

终于见到了心雨那个穿红衣服的她,大哥懂事早啊,幸福中人!

总觉得雪的世界时只能静默地感受,而无法用语言表达的。
心雨大哥用文字表达的幽幽意境,言传了我只能意会的内涵,美。

终于见到了心雨那个穿红衣服的她,大哥懂事早啊,幸福中人!
嘉阳 发表于 2011-1-21 21:30

全是神行太保啊?!这么快就上来?哈哈哈........兄弟---给力!!

怎么刚看完就到了5楼了?{:1_176:}
疯了,回头一看,居然是7楼了!{:1_236:}

回复 5# 清风徐来

也许那只是一个梦,一个深藏心底悠悠的梦.......

回复 7# 风轻云淡

兄弟姐妹全没吃饭,在享受精神的食粮呢!{:1_168:}终于知道文字也是能充饥的了.......

回复 8# 心雨飞扬

有梦就有希望,有不断往前的动力,所以我要不断地做梦,呵呵。

我也来报个到!

回复  清风徐来

也许那只是一个梦,一个深藏心底悠悠的梦.......
心雨飞扬 发表于 2011-1-21 21:33

知道其实那不是一个梦。只是一个小小的伤感故事吧

回复 9# 心雨飞扬

精神食粮有时比馒头米饭更来得重要,心雨大哥以后要多给我们点精神粮食哦。

文笔好美啊!聪慧的女子、纯真的爱情,是我们想拥有的······

文笔好美啊!聪慧的女子、纯真的爱情,是我们想拥有的······
萍水相逢 发表于 2011-1-21 21:44

你不是已经拥有了吗?梅花已经一弄了啊{:1_512:}

踏雪寻梅

已成我梦中的童话

花瓣纷飞

飘洒着我的长发

摘一朵留下我永远的牵挂

回复 15# 嘉阳

就是就是!饱汉不知饿汉饥,还在忽悠俺们outman{:1_168:}

你不是已经拥有了吗?梅花已经一弄了啊
嘉阳 发表于 2011-1-21 21:45

你是说还有二弄啊{:1_466:}

你是说还有二弄啊
萍水相逢 发表于 2011-1-21 21:51

知道萍版期盼的又不好意思开口{:1_476:}

知道萍版期盼的又不好意思开口
嘉阳 发表于 2011-1-21 21:56

今天嘉阳出来,雪融化了!不好弄了{:1_168:}