曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心雨飞扬

配仁也君照片(雪中情侣)

照片上的那一对啊!仁也所拍别有用心!估计是柴超!
萍水相逢 发表于 2011-1-23 15:06

是仁也的自传体照片,一定记清楚。

好诗!好图!好帖!

回复 41# 柴红

诗是早就配好了,可是我研究这照片已经好几天了,终于看出了原来是在新汽车站对面的公交站台!看来确实是任也君的自传体照片!可是任也君那时正在抱着美女,是怎么将自己拍下来的呢?我又想不出来了..........{:1_188:}
回复  柴红

诗是早就配好了,可是我研究这照片已经好几天了,终于看出了原来是在新汽车站对面的公 ...
心雨飞扬 发表于 2011-1-25 07:00

连什么站台都知道,那我可以肯定地告诉你,那就是你帮他们拍的,拍的时候,你心里酸酸的,就写了这首诗!{:1_237:}{:1_237:}
来晚了。才看见。读着情诗,总是别样的心情。
来晚了。才看见。读着情诗,总是别样的心情。
行吟游子 发表于 2011-1-25 08:22

就是撒,自己不留心,眼睛就盯着我{:1_149:}{:1_149:}大哥配好了,还想让我配。{:1_149:}

连什么站台都知道,那我可以肯定地告诉你,那就是你帮他们拍的,拍的时候,你心里酸酸的,就写了 ...
柴红 发表于 2011-1-25 08:18

我晕!我这是标准的“引火烧身”啊!那天酸倒是没有,就是牙疼........{:1_178:}

就是撒,自己不留心,眼睛就盯着我大哥配好了,还想让我配。
柴红 发表于 2011-1-25 08:27

切!你老弟不就是巴不得我配不上,你好趁火打劫吗!下次啊----你配,我们都在旁边看着你。{:1_168:}
切!你老弟不就是巴不得我配不上,你好趁火打劫吗!下次啊----你配,我们都在旁边看着你。
心雨飞扬 发表于 2011-1-25 10:40

看你说的,配诗为,以后不该省略的真不能省略,不少人相象得远了去了~
{:1_186:}
我晕!我这是标准的“引火烧身”啊!那天酸倒是没有,就是牙疼........
心雨飞扬 发表于 2011-1-25 10:37

这样的,便是情景交融,好!{:1_186:}

切!你老弟不就是巴不得我配不上,你好趁火打劫吗!下次啊----你配,我们都在旁边看着你。
心雨飞扬 发表于 2011-1-25 10:40

有的是时间,慢慢来,酝浪酝浪!

回复 49# 柴红

是配诗啊。难道还能想象出什么来啊?晕死!怪只怪中国的汉字含义太多,不好。{:1_178:}

回复 51# 萍水相逢

酝浪酝浪?什么意思?不懂哦{:1_235:}
回复  萍水相逢

酝浪酝浪?什么意思?不懂哦
心雨飞扬 发表于 2011-1-25 12:47

作诗要有激情的,估计是酝酿那玩意。
就是撒,自己不留心,眼睛就盯着我大哥配好了,还想让我配。
柴红 发表于 2011-1-25 08:27

你红为,所以很容易被看见。呵呵。

{:4_417:}这里在拉郎配么?

这里在拉郎配么?
毛毛 发表于 2011-1-25 19:10

拉郎配是什么配啊?看来我真的是outman了!蛤蟆掉井里了(噗通---不懂)

拉郎配是什么配啊?看来我真的是outman了!蛤蟆掉井里了(噗通---不懂)
心雨飞扬 发表于 2011-1-25 20:59

配诗啊!呵呵。看心雨飞扬老师文采飞扬,俺羡慕呢!

回复 58# 毛毛

毛毛老师是在忽悠我吧?我不是老师哦,我也不是文采飞扬哦。我还羡慕你这个一等奖的冠军呢!{:1_168:}

难道不是配诗,还配别的什么么?{:1_458:}