曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]假如我有太阳的种子

假如我有太阳的种子

假如我有太阳的种子,长大以后,我要播种太阳,播种在心灵有创伤的人的心里,让他们不再疲惫憔悴,渐渐舒展身心,让他们感受人间的温暖,看到四月的芳菲。(

假如我有太阳的种子,长大以后,我要播种太阳,播种在一辈子辛劳、生活孤单的老人心里,让他们晚年仍有所盼,生活不再惶恐寂寞。(

假如我有太阳的种子,长大以后,我要播种太阳,播种在正经受病魔折磨的人的心里,让他们有战胜病魔的信心,不再畏惧疼痛。(

假如我有太阳的种子,长大以后,我要播种太阳,一颗献给四川灾区的遇难者,让他们在天国永远安息!一颗播在灾区人民的心中,告诉他们再苦再难都要挺住。一颗挂在灾区的天空,不分昼夜,永远照耀着这块受伤的土地,让灾民在政府的帮助和同胞的关爱下,抓紧建设家园,重现昔日的安详与秀美。一颗播在中国的上方,告诉国人,万众一心,众志成城,任何困难都压不倒我们,我们将挺起不屈的脊梁,我们就是永远不落的太阳!

假如我有太阳的种子,长大以后,我要播种太阳,播种在我教的每个孩子心中,让他们多一些快乐,少一些烦恼,尽情享受无拘无束的童年;让他们也能拥有太阳的种子,用心中的太阳照亮自己的前程,给别人带来温暖。(更好地活着

此时的心情可以用一首歌来表示,解放区的天是明朗的天。弄了半天也没能把歌弄上去,就附一个歌词吧!哪位路过的好心人帮帮忙哦!没赶上六点零一分,迟了一分钟,遗憾!

解放区的天是明朗的天,

解放区得人民好喜欢,

民主政府爱人民呀,

共产党的恩情说不完.

呀呼嗨嗨,一个呀嗨,

呀呼嗨呼嗨,呀呼嗨嗨嗨,

呀呼嗨嗨一个呀嗨.

听了一下上面说的这个歌,觉得太闹,还是喜欢比较平缓一点的《南泥湾》,应配《南泥湾》更好。

南泥湾

花篮的花儿香,听我来唱一唱,唱一唱.
来到了南泥湾,南泥湾好地方,好地方.

往年的南泥湾,处处是荒山没呀人烟.
如今的南泥湾,与往年不一般,不一般

如今的南泥湾,与往年不一般,
再不是旧模样,是陕北的好江南,.

好地方呀么好风光,好地方呀么好风光,
到处是庄稼,遍地是牛羊

五月,以后早点睡啊。只有养好身体,才能播种太阳

俺起了个大早,随便涂了几行字,正在边听歌边打扫卫生,马上要去上班了。俺们同事说我天天精神好得很呢!不过五月的时候心情很不好,办公室的人都不知道我发生了什么事,要劝我也不知从何劝起,只是说没事就好哦!道老师早!

匿名  发表于 2008-6-1 07:12:32

QUOTE:
以下是引用道可道在2008-6-1 6:40:58的发言:

道老师,我不管几点在网上,你都在额,你为了事业鞠躬尽瘁,是我们的表率,永远是俺们学习的榜样。老师,向您致敬!
QUOTE:
以下是引用道可道在2008-6-1 6:40:58的发言:

道老师,我不管几点在网上,你都在额,你为了事业鞠躬尽瘁,是我们的表率,永远是我们学习的榜样!老师,向您致敬!

都起这么早啊,原来太阳要出来了!

五月就像太阳一般热情善良!

QUOTE:
以下是引用静子在2008-6-1 16:58:47的发言:
道老师和他的学生是我们的榜样,以后我们也要晚睡早起,为四个现代化做贡献!!

静子姐你也是大家的榜样哦!

小时候想播种太阳

长大了,却不知做什么好了

五月是个好老师。。。

如果你拥有了这么多的太阳种子,

那么世上得生出多少个后弈啊?

QUOTE:
以下是引用幽谷清溪在2008-6-2 12:08:09的发言:

如果你拥有了这么多的太阳种子,

那么世上得生出多少个后弈啊?

后弈是好人,好人多多益善!

QUOTE:
以下是引用五月在2008-6-1 5:45:30的发言:

假如我有太阳的种子

假如我有太阳的种子,长大以后,我要播种太阳,播种在心灵有创伤的人的心里,让他们不再疲惫憔悴,渐渐舒展身心,让他们感受人间的温暖,看到四月的芳菲。

假如我有太阳的种子,长大以后,我要播种太阳,播种在一辈子辛劳、生活孤单的老人心里,让他们晚年仍有所盼,生活不再惶恐寂寞。

假如我有太阳的种子,长大以后,我要播种太阳,播种在正经受病魔折磨的人的心里,让他们有战胜病魔的信心,不再畏惧疼痛。

假如我有太阳的种子,长大以后,我要播种太阳,一颗献给四川灾区的遇难者,让他们在天国永远安息!一颗播在灾区人民的心中,告诉他们再苦再难都要挺住。一颗挂在灾区的天空,不分昼夜,永远照耀着这块受伤的土地,让灾民在政府的帮助和同胞的关爱下,抓紧建设家园,重现昔日的安详与秀美。一颗播在中国的上方,告诉国人,万众一心,众志成城,任何困难都压不倒我们,我们将挺起不屈的脊梁,我们就是永远不落的太阳!

假如我有太阳的种子,长大以后,我要播种太阳,播种在我教的每个孩子心中,让他们多一些快乐,少一些烦恼,尽情享受无拘无束的童年;让他们也能拥有太阳的种子,用心中的太阳照亮自己的前程,给别人带来温暖。

此时的心情可以用一首歌来表示,解放区的天是明朗的天。弄了半天也没能把歌弄上去,就附一个歌词吧!哪位路过的好心人帮帮忙哦!没赶上六点零一分,迟了一分钟,遗憾!

解放区的天是明朗的天,

解放区得人民好喜欢,

民主政府爱人民呀,

共产党的恩情说不完.

呀呼嗨嗨,一个呀嗨,

呀呼嗨呼嗨,呀呼嗨嗨嗨,

呀呼嗨嗨一个呀嗨.

听了一下上面说的这个歌,觉得太闹,还是喜欢比较平缓一点的《南泥湾》,应配《南泥湾》更好。

南泥湾

花篮的花儿香,听我来唱一唱,唱一唱.
来到了南泥湾,南泥湾好地方,好地方.

往年的南泥湾,处处是荒山没呀人烟.
如今的南泥湾,与往年不一般,不一般

如今的南泥湾,与往年不一般,
再不是旧模样,是陕北的好江南,.

好地方呀么好风光,好地方呀么好风光,
到处是庄稼,遍地是牛羊

你不要把偶几晒死[em63]

太阳种下去,再多种些后羿
原来太阳=爱,今天知道了