曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妙子

对不起我爱你

QUOTE:
以下是引用静子在2008-6-2 11:29:34的发言:
QUOTE:
以下是引用妙子在2008-6-2 11:21:28的发言:
QUOTE:

他如果不打,就不会知道是停机

用公用电话打一个告诉他。。。

静子老师真是老师,专教绝招。

多多充值, 移动发色拉油呢~~
QUOTE:
以下是引用雅子在2008-6-4 12:15:25的发言:

再次回楼主:

如果你是个女孩,那么,不值得

我爱,因为你出口不逊

如果你是个男孩,那么,也不值得

我爱,因为你语言粗鲁

其实,我所谓的爱

不是感情的爱,是原创兄弟姐妹

的爱,是同志的爱,是朋友的爱

是有缘分的爱,请不要多猜

也不要多情,呵呵,说话客气些。

这样的女孩,或者男孩,才有人,爱。

我本多情,莫怪!

另,雅子你也别多想,想坏了身子是不值当的。

再偷偷告诉你,我之所以多情,就是因为缺爱!

我说话一向口无遮拦惯了,我生就是没心没肺之人,缺一颗玲珑七巧之心。

唉!命啊命!

QUOTE:
以下是引用雅子在2008-6-4 12:17:47的发言:
QUOTE:
妙子楼主,忠言一句:来望过客,都是朋友,不要按自己的性子说话。
QUOTE:
这不是你的家,没有谁应该宠你,也没有谁应该挨你训,就是玩笑话,所谓的爱你,也是对你的友好。
QUOTE:
再说,我没有什么地方让你瞧不起。。呵呵,打人不要打别人的脸,伤人不要伤别人的心。。尤其伤人人格的话,尽量少说。。
QUOTE:
呵呵,言重了。。
QUOTE:

QUOTE:

我只是由着性子说了一句坦荡的话,这年头难道话都不准人说了?

雅子你犯得着这么跟我较真吗?我不要人宠我,也不要人爱我,行了吧?我更是何德何能,要来训你?

我对爱一向认真,这也是错吗?你一面未见就出口爱我,爱什么呢?爱我可爱?爱我胡言乱语?爱我直来直去没肚肠?

我没有任何瞧不起你的意思,也无意要伤你,要说伤,我真正是被你伤了。。。。。。。

或许,沉默是最安全的,我说的太多了。。。。。。。

QUOTE:
以下是引用幽谷清溪在2008-6-4 20:12:54的发言:

呵,有一种爱叫友爱.

友爱是最可贵的!我会珍惜!

QUOTE:
以下是引用季候风在2008-6-4 23:02:16的发言:
多多充值, 移动发色拉油呢~~

已经充了!

静版啊,啥时组织大家到盱yu去吃龙虾呀?

QUOTE:
以下是引用静如处子在2008-6-5 9:25:17的发言:

静版啊,啥时组织大家到盱yu去吃龙虾呀?

啥时去啊?有我的份吧?

好的,一定带上你,快和静版联系,车子要安排的 。
QUOTE:
以下是引用静如处子在2008-6-5 9:57:01的发言:
好的,一定带上你,快和静版联系,车子要安排的 。

静如处子,不是静子?

我以为静如处子简称静子的。

急死我,我到哪里和静版联系去。

不要安排大车子,我不是很占空间。

QUOTE:
以下是引用妙子在2008-6-5 9:23:29的发言:
QUOTE:
QUOTE:
妙子楼主,忠言一句:来望过客,都是朋友,不要按自己的性子说话。
QUOTE:
这不是你的家,没有谁应该宠你,也没有谁应该挨你训,就是玩笑话,所谓的爱你,也是对你的友好。
QUOTE:
再说,我没有什么地方让你瞧不起。。呵呵,打人不要打别人的脸,伤人不要伤别人的心。。尤其伤人人格的话,尽量少说。。
QUOTE:
呵呵,言重了。。
QUOTE:

QUOTE:

雅子你犯得着这么跟我较真吗?我不要人宠我,也不要人爱我,行了吧?我更是何德何能,要来训你?

我对爱一向认真,这也是错吗?你一面未见就出口爱我,爱什么呢?爱我可爱?爱我胡言乱语?爱我直来直去没肚肠?

我没有任何瞧不起你的意思,也无意要伤你,要说伤,我真正是被你伤了。。。。。。。

在说话前,要想想,能不能说?说什么好?你应该年纪也不小了,应该成熟了,不要说和年龄不符的话,否则,让所有人笑话。

这是坦荡的话吗?

你对爱认真,没有人指责你,人家是坏人,也与我无关,但侮辱别人人格的话,请不要讲。

再次友情提醒,。

你也应该反思一下,其实我真的很想说,他真的比你可怜。

QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
呵呵,言重了。。
QUOTE:

QUOTE:

我已经说过,我的爱,是兄弟姐妹的爱,是朋友的爱,是对原创所有人的爱。

不要自作多情,如果知道你是这样的人,我不会对你友好的说爱你,因为你说话粗鲁,出口不逊,这样的人,没有爱的。

QUOTE:
以下是引用雅子在2008-6-5 10:02:13的发言:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
呵呵,言重了。。
QUOTE:

QUOTE:

在说话前,要想想,能不能说?说什么好?你应该年纪也不小了,应该成熟了,不要说和年龄不符的话,否则,让所有人笑话。

这是坦荡的话吗?

你对爱认真,没有人指责你,人家是坏人,也与我无关,但侮辱别人人格的话,请不要讲。

再次友情提醒,。

你也应该反思一下,其实我真的很想说,他真的比你可怜。

哈哈,你还真跳出来了哈!

我年龄再小,再不会说话,也没有这个义务要来看你指手划脚,我吃你的还是喝你的了?

别说我没说侮辱你人格的话,就是我说了,你也要反过来照照你自己,你都说了什么话,你说的话难道就动听吗?

我要反思什么呢?他怎么样,我怎么样,是我与他的事,你插的这是哪门子的足啊?莫名其妙,他可怜也是我来痛,你痛个什么痛啊!

狭路相逢,兵戈相见,刀光剑影,腥风血雨.....

音乐到此嘎然而止,接着换上舒缓的轻柔的音乐,并配上深沉磁性的声音:

忍一时,风平浪静,

退一步,海阔天空!

出来混,迟早要还的.....

QUOTE:
以下是引用幽谷清溪在2008-6-5 10:15:37的发言:

狭路相逢,兵戈相见,刀光剑影,腥风血雨.....

音乐到此嘎然而止,接着换上舒缓的轻柔的音乐,并配上深沉磁性的声音:

忍一时,风平浪静,

退一步,海阔天空!

出来混,迟早要还的.....

不好意思,幽谷清溪,影响你心情了吧?

我不是故意的!妙子希望大家都开心!

QUOTE:
以下是引用雅子在2008-6-5 10:06:01的发言:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
呵呵,言重了。。
QUOTE:

QUOTE:

我已经说过,我的爱,是兄弟姐妹的爱,是朋友的爱,是对原创所有人的爱。

不要自作多情,如果知道你是这样的人,我不会对你友好的说爱你,因为你说话粗鲁,出口不逊,这样的人,没有爱的。

我不习惯把爱字挂在嘴上。

但我不妨碍你有这个习惯。

谢谢!我这样的人,很出乎你的意料,恰恰有很多爱。

好痴情的女子啊,只是他是否珍惜你的爱呢。

怎么那么多子啊,似乎到了日本了啊,下次偶也注册个什么子。呵呵!

不愧是静斑的麾下。

QUOTE:
以下是引用妙子在2008-6-5 10:24:10的发言:
QUOTE:
QUOTE:

我本不想说,因为你说的太多,像病毒一样。我也学了一句。

我没有这样习惯,是你这样的习惯影响了我。

QUOTE:
以下是引用雅子在2008-6-5 10:32:34的发言:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

我本不想说,因为你说的太多,像病毒一样。我也学了一句。

我没有这样习惯,是你这样的习惯影响了我。

我说爱是对心里的那个他说的。

你那么突然来一下,我真的没适应过来。

到今天才有些缓过神来。

算了算了,就象天上的狂风暴雨,狠狠地下过去就算了,太阳出来了。

笑一个好吧?我对你笑一个,你也对我笑一个!

静子说的,我们都是好孩子!

QUOTE:
QUOTE:

QUOTE:

你有很多的爱,是你自己的事情。。这个世上,不会没有人,不被别人爱。。