曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

问问开发区领导:为什么那么多路要一起修?

金陵西路、玉泉路、XX路……,都在修路,上班出行都不知道该怎么走,更为郁闷的是,那个堵啊那个灰啊……想问问开发区领导:为什么那么多路要一起修啊?可不可以缓冲一下分批修,不要一次搞这么大工程行嘛?

李爷爷真来投资也就算了!

人家领导坐直升飞机上班的,他们看不到!
算啦,想开点,每天上班都吃些土,多“健康”,多“绿色”啊,我们的生活品质多“”啊
![em112]

开发区领导:“俚几弗要偶好,偶年轻要进步要政绩的,我也晓得这样做缺德,但我一年才修一条路显弗出能力。提拔太慢的,我当到副省长也是丹阳的光荣,到那时我让丹阳人坐直升飞机上班!”

[em60]
这路修得只能用丹阳话说一句“没清头”!
QUOTE:
以下是引用无名氏在2008-6-2 16:32:21的发言:
算啦,想开点,每天上班都吃些土,多“健康”,多“绿色”啊,我们的生活品质多“”啊
图片点击可在新窗口打开查看

你倒是个典型的拿来主义者,建议你去当工地监理!嘿嘿。。。[em55]

QUOTE:
以下是引用访仙财子在2008-6-2 20:30:48的发言:

开发区领导:“俚几弗要偶好,偶年轻要进步要政绩的,我也晓得这样做缺德,但我一年才修一条路显弗出能力。提拔太慢的,我当到副省长也是丹阳的光荣,到那时我让丹阳人坐直升飞机上班!”

如有这等好事,偶几吃灰也愿意![em57]

“要致富,先修路”这句话已成为一些人乱修路的护身符,有的路刚修好不久,就又被开膛剖肚,有人自以为聪明:建房有人管,引人关注,修路总能扣个民心工程的帽子,其实是伤了民心!哪条路不是纳税人老百姓的血汗钱修的?丹阳今后修路要实行比建房更严的听证制公示制,要向相关单位和群众讲明白:这条路为何要开膛或扩建,花多少钱?是哪家要铺电缆埋管子?这些受益者出多少钱?为什么铺了没多久的路又要拓宽重修?老百姓有权知道这些,因为修路的钱不是少数决策者祖传的!退一万步讲,就算修路的钱是决策人的爷爷(假设决策人的爷爷是李嘉诚)给的,那你也应让大家认识到:暂时行路难是为了今后路宽畅,要让丹阳人吃个定心丸!现在丹阳人看见新路就抓紧走,因为过不了多久,这条路又要修了!