曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

游水晶山

游水晶山
                                           正则实验小学四(10)班   李颂
      今天,我们全家一起去水晶山玩,攀登水晶山的快乐令我终生难忘。
      我们的车子一路飞奔,终于来到了水晶山山脚下。哇,水晶山好高啊,可再高也阻止不了我攀登水晶山的欲望。下了车,我便蹦蹦跳跳地走上了长长的石阶,因为石阶太窄,我便沿着旁边的塑胶路向上走。我跑得太快了,感觉身上像背了一座大山一样累,于是我就慢慢地走。“功夫不负有心人”,我们终于到了第一个平台上。
      平台上有一个高大的华表,华表的两旁有四个凳子。妈妈走得太累了,就在这平台上休息了。我和爸爸一路攀登,来到了第二个平台上。这个平台上竟然有一个雄伟壮丽的大城门,上面雕刻着精美的花纹,美丽极了。
      休息了一会,我们又继续向上前进,终于到了水晶山的最高处。山顶上有一座用白玉石砌成的小亭子,里面全是游客在休息。我在山顶上向下看,发现山脚下的房子看起来就像玩具模型一样。爬了这么长的山路,我也累坏了,便找了一个空位子坐了下来。我想:这些游客来到了这么高的山顶,一定花了很多力气才能看到这么多美景啊,果然是“有志者,事竟成”呀!
      通过这次爬山,我明白了一个道理,那就是:只要坚持,就一定能取得成功。当然,我们在生活中,也一定要努力去做每一件事,这样才能有所收获!

李颂,父亲姓李,母亲姓宋,不错的名字!作文写得不错,上一篇与寒冬较立意很高,游水晶山的结尾突出了主题,:只要坚持,就一定能取得成功!

“通过这次爬山,我明白了一个道理,那就是:只要坚持,就一定能取得成功。当然,我们在生活中,也一定要努力去做每一件事,这样才能有所收获”
有很大的收获啊!顶!

李颂写出人生哲理了,不错。一家三口去爬山,真是个不错的选择。

春天,带着孩子去爬爬山,感觉真的不错。

写出了爬山的过程,结尾还总结出了一个深刻的道理,不错!
也想去爬水晶山了。
回复 1# 欢乐颂

我喜欢水晶山

回复  欢乐颂

我喜欢水晶山
兰陵键舞 发表于 2011-2-9 17:24

你不是拍了照片么?漂亮。
回复 8# 毛毛

同去

没看到过舞老师的照片啊。舞老师想和毛毛老师两个人去游玩水晶山吗?!
小家伙的笔法越来越顺了。