曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新年快乐 邹永斌

新年快乐

当清晨的钟声响起,数以亿计的鞭炮以此为记,陆续燃起···,仿佛一首时而华丽时而朴素的音乐,占据了你的心。

我缓缓地睁开了眼,打了个呵欠,揉了揉眼睛,然后摸到了手表。突然,那又爱又恨的音乐响起,我无奈地挠了挠头,看了下时间,一天的洗漱便开始了。

今天是大年初一,一个特殊的日子,对我来说和生日一样重要。

我微笑着说:“我真是太LUCKY了,一个锅里只有少数的肉团子,结果我连吃四个都是肉馅的,没想到新年第一天就这么幸运!”随后,我便开始了我人生中第14次拜年行动(可惜没红包),今日上午和以往一样,没什么区别。等到我哥哥来了以后,娱乐便增加了篮球和羽毛球。我发觉越是长大,就越难得到儿时的快乐。

我认为最有趣的时候,便是打羽毛球了。毕竟很久都没有一起打了,一开始时,便用尽了全力,没过多久,就气喘吁吁了,而哥哥他却大气也不喘一个。我变换成了一种较为省力的打法,结果哥哥大败。我打球的力道开始变小,毕竟这不是网球,可球却飞的又高又远。只要在距离上着手,球便更快。

对新年我只有一句话:祝我的朋友与亲人新年快乐—— 一年比一年更快乐。更重要的一点,拜年时,我不要虚的,我要实的,嘿嘿。

呵呵,请问斌斌大宝贝,要啥实的呀?
{:1_161:}拜年,一定要收获点实在的!
呵呵,真实着墨啊……

结尾部分 “ 对新年我只有一句话:祝我的朋友与亲人新年快乐—— 一年比一年更快乐。”
    (更重要的一点,拜年时,我不要虚的,我要实的,嘿嘿。 )这句话可以省略的。

邹永斌14岁了,该是初一了,在写过年的气氛、和拜年的过程可以再详细点。希望你多多练笔,你会进步的。感谢你的投稿!

邹同学新年要加油呀!看看人家的文章就知道自己的不足了。

欢迎邹永斌同学多练练笔,写出更好的作文!新学期、新气象、新计划,祝你进步!
这过程——确实是,新年快乐!