曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

带姨妈游万善公园 宋意

带姨妈游万善公园

终于在初一晚上见到了从老家千里迢迢到这儿的姨妈。知道姨妈是第二次来丹阳后,我便准备带她去万善公园玩一玩。

第二天的下午,我们坐车来到了赫赫有名的万善公园门口。一进门,就望见了那座古朴的完善塔。再往下一看,虽是冬季,可枝头那稍稍的动静和草尖那微微泛起的绿意,已经悄悄的暗示着春的气息。我们手拉着手,一起走向万善塔。走过石桥,便到了塔前。姨妈不敢上去,便让我上去看一看。我鼓足勇气,一口气爬到了楼顶。从上往下面看,真是一览无余。但仿佛又高处不胜寒,便又下楼去,同姨妈继续前行。

接着,我们到了“游乐场”。我参加了套圈游戏,由于我的贪心和运气差,我一个也没套到。姨妈见我如此烦躁,便叫我和她去钓金鱼。一开始,我的怒火还未平静,所以鱼儿都跑光了,但当我观赏着那一条条活泼可爱的金鱼时,心不得不平静下来。果然,不一会儿就钓到了一条黑色的大金鱼。这给予了我莫大的鼓舞。我笑了,姨妈也笑了……

最后,我们一同观看了精彩绝伦的杂技表演。台上那一位位演员生龙活虎地为我们诠释一场精彩的表演。无论是在表演之中,还是在表演过后,掌声从未断绝过。

我们高高兴兴的离开了令人留恋的万善公园。

如此的万善公园确实很好玩,真谢谢你的叙述了,小朋友在登万善塔的时候,你感觉到我们城市的美好了吗?不妨写出来嘛,
有了这次的经验,你下次一定玩得更开心!
丹阳也就这好玩了。
要是万善公园能免费就更好了
{:1_168:}{:1_186:}回复 4# 来就来

内容嫌单薄,希望继续努力,比如塔顶的景色,姨妈的感受等都没有写出来。加油,你会进步的。
是个合格的小主人,知道带姨妈逛公园了。
游园过程写得再详细一点就更棒了
回复 6# 孤独的舞者

姨妈的感受,姨妈的语言都没写哦!