曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 味道江湖

Daily:正月十五

{ ...
小忧 发表于 2011-2-17 09:04

一直没有敢忘你的名字。嘿嘿~
感动江湖这样的用心,也感动江湖这样的有心!有您这样许多朋友的关注,原创始终会保持原创的精神!
冰朋先生 发表于 2011-2-17 09:18

“原创精神”这个词特别好!
    版主领航,版友给力。
我连续读来几遍,再跟帖,、、、还要读、、、、有韵味!!正月十五。好团圆!!
庆仙 发表于 2011-2-17 09:33

庆仙谬赞,写着篇顽文的引头就是因为你的名字。
   一直在想,叫仙的人会是什么样的人?
元宵节快乐
来就来 发表于 2011-2-17 09:34

你也快乐。
   来不来?来就来。
美文,有心人!!!!!
味道江湖,服了YOU!!!!!!
此时我出现,赞美你。除了高兴,你不觉得还有些紧 ...
月明林下 发表于 2011-2-17 09:58

哈哈哈……
   悟空,你又吓我!你以为变成白骨精我就不认识你了吗?
粉丝,有人在赫江湖,用棒棒敲桥林下的头。说:你敢!
冰朋先生 发表于 2011-2-17 11:10

哈哈,生动。粉丝特别老实憨厚,有请冰老师代劳吧。

哈哈,生动。粉丝特别老实憨厚,有请冰老师代劳吧。
味道江湖 发表于 2011-2-17 13:43

柔情、柔美,这就是粉丝!
美文啊!连读了几篇,叹服!
谢谢味道江湖老师的新年元宵美味!
毛毛 发表于 2011-2-17 11:47

谢谢。每个版友都给力。
粉丝,有人在赫江湖,用棒棒敲桥林下的头。说:你敢!
冰朋先生 发表于 2011-2-17 11:10

哈哈,有您就能震慑住了,我哪敢啊?
我连续读来几遍,再跟帖,、、、还要读、、、、有韵味!!正月十五。好团圆!!
庆仙 发表于 2011-2-17 09:33

五十五位版友大团圆,只是其中马甲难辨,欢迎通风报信。

Daily:正月十五
       清水湾里,风轻云淡朱烟袅袅。毛毛雨在幽谷清溪上飘落,快乐蟋蟀芦花荡兰陵键舞云飘林中青雨潇潇

嘉山脚下,错错人群,清风徐来沙子飞扬。只见场地中央,陌上少年两袖清风、掌掌有声,行吟游子手持江南一剑、扬起一道空中飞虹小武哥丹阳刀客静坐一旁,似不闻这打雷闪电,俩人畅享小酒小情调书中浪子心雨飞扬:待两败俱伤,由我温柔的一刀落定尘埃雨妃怀抱叮当猫,虽群人是为她而战,此刻却心静若水谁是我曲阿闲人

一米天光闪耀,只见庆仙携二俏弟子小香菱子三人漫步云端,庆仙曰:“尔等刀光剑影,与我佛慈悲南辕北辙风月无边道可道,应仁也!”

众人顿悟:得良成佳人,若有伤亡,就算有一万个理由,此生也必存小忧,无法灿烂心情,不如好好活着。一场江湖厮杀,就此了结。

风过无痕,又来幽幽一缕香。这场味道江湖只是听风者的幻想

谨以此文祝静版柴红萍版冰朋先生元宵佳节快乐。感谢你们为原创的奉献。

太给力了!就算这些加粗的不是网名,也是一篇绝妙的佳作。

太给力了!就算这些加粗的不是网名,也是一篇绝妙的佳作。
毛毛 发表于 2011-2-17 14:55

江湖武功了得!

回复 21# 味道江湖

{:1_154:}好感动……
    “味道江湖”老师好记性~{:1_169:}
回复  味道江湖

好感动……
    “味道江湖”老师好记性~
小忧 发表于 2011-2-17 15:04

记性好是次要的,让人感动的是他有心。

记性好是次要的,让人感动的是他有心。
冰朋先生 发表于 2011-2-17 15:06

原创的无心无景也写过的《串联的爱》!今天味道江湖的正月十五又让原创感动了!
我来祝大家元宵节快乐!!
我也来挤挤热闹,元宵快乐!
不得了,不得了,不得了,江湖兄就会搞大动作,佩服!
感谢感谢感谢,再次感谢!
{:1_212:}{:1_212:}{:4_436:} {:4_436:} {:4_436:} {:4_436:}

回复 34# 冰朋先生

{:1_237:} 冰朋老师一语中的。。。