曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 静子

回眸

QUOTE:
以下是引用静子在2008-6-12 23:01:16的发言:
QUOTE:
以下是引用幽谷清溪在2008-6-12 21:18:25的发言:

正是静子一回眸的妩媚,

令无数英雄跌入爱的旋涡千转百回。。

呵呵,要有这本事那还得了!只是我自己逗自己玩。。

静子姐的本事真是不得了!不要谦虚哦!

我就担心,静子回眸,后面要跟辆救护车,抢救昏倒摔锅.
静子回眸,我定为之倾倒!

请问一下,是我的网有问题吗?还是大家都慢?

想回复回眸,太慢了

QUOTE:
以下是引用静子在2008-6-11 16:59:45的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下hm.bmp:
图片点击可在新窗口打开查看

回眸
                     有的日子过去了就不再年轻
                     唯有这个日子不见苍老

夜晚我打开了思想
                     时间在手指上留下了思念的种子
                     不断回放的思维录像
                     将逝去的时光存盘

幸福是来自灵魂的香味
                     灵魂深处有摇曳的花瓣丰盈地怒放
                     沾满尘香的脚印
                     为斑斓的心理踏响
                     怎能收藏在梦中

风歇一歇脚
                     云停一停步
                     人回一回眸

蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。。。[em63][em63]

QUOTE:
以下是引用静子在2008-6-11 16:59:45

回眸
                     有的日子过去了就不再年轻
                     唯有这个日子不见苍老

夜晚我打开了思想
                     时间在手指上留下了思念的种子
                     不断回放的思维录像
                     将逝去的时光存盘

幸福是来自灵魂的香味
                     灵魂深处有摇曳的花瓣丰盈地怒放
                     沾满尘香的脚印
                     为斑斓的心理踏响
                     怎能收藏在梦中

风歇一歇脚
                     云停一停步
                     人回一回眸

蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。。。[em63][em63]

QUOTE:
以下是引用静如处子在2008-6-11 17:31:18的发言:
文靖家的女儿这么小就有这么大的魅力的?
QUOTE:
呆处子真能扯,静子那么妩媚的回眸一轻笑都不知道。。。[em73]

QUOTE:
以下是引用文靖在2008-6-13 19:53:04的发言:
QUOTE:
以下是引用静如处子在2008-6-11 17:31:18的发言:
文靖家的女儿这么小就有这么大的魅力的?
QUOTE:
呆处子真能扯,静子那么妩媚的回眸一轻笑都不知道。。。图片点击可在新窗口打开查看

文MM的眼珠子干嘛要转来转去的呀?

回眸一笑百媚生,原创粉黛无颜色,静斑回一下看看。

风歇一歇脚
云停一停步
人回一回眸

我也看看静子的回眸

将逝去的时光存盘

偶尔拿出再品味一番吧,就像品陈年的普尔茶!

QUOTE:
以下是引用静子在2008-6-13 17:40:12的发言:
QUOTE:
以下是引用江南一剑在2008-6-13 16:58:39的发言:

想回复回眸,太慢了

都是回眸惹的祸!

如何叫回眸?