曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

孤寂的午后,思绪如麻

乱七八糟的心情,思绪如麻.........

又是一个初夏冷清的下午,我一个人漫无目的地独自徘徊。生活周而复始,每天都重复着同样的单调,很害怕自己就在这样一种百般聊赖的境地里慢慢沉沦,直到生命的老去,可又实在想不出自己还能做点什么,还有什么能燃起对生活的激情,总是无能为力地任光阴从指间溜走,然后眼睁睁地看着它无情地从我身上一层一层像抽丝一样抽去我有限的青春,剩下一具没有思想的躯壳,形同冬天里落了所有叶子的枯枝,孤伶伶地在寒风中摇曳。枯枝却不像我这般没有梦想,它还有值得等待的春风,而我,却不知道自己还想追逐些什么。年少的愿望一个个落空,站在人到中年的十字路口,无限迷茫,陷入继续还是改变的两难之中。年纪未老,心却先衰,我已找不到快乐的理由。我本不是一个多愁善感的人,可是两年的时间却让我变得抑郁寡欢,在我身上已难寻两年前阳光开朗的影子。我惊讶于环境对一个人的改造力,也悲叹于自己对这个社会的不适应,不过我庆幸,在这物欲横流的世界,我还保留自己原始的纯真与善良,虚伪的人生,对我毫无意义。每天穿行在钢筋水泥的城市森林,我突然很向往我那五颜六色的乡村,很怀念五彩缤纷的童年,很想念所有从我的人生中走过的朋友。也许一生中要重复上演各种各样的悲欢离合,不同的时间,不同的地点,不同的人物,而每一次的聚散都是同样的令人暗然心碎。。。心情有点闷,我拉开窗帘,打开窗户,今天阳光很媚,迎面一阵凉爽的轻风,我深深呼吸,从三楼的窗口眺望远处的风景,修路的修路,建楼的建楼,来来往往的车辆与行人,一切都有规律地进行,还有所有的碧树芳草,都在天地之间尽情演绎自己的角色。我突然涌起一种感动,在这混浊的尘世,在这寂寥的午后,我并不孤单,友情就如心灵沙漠中的一潭清水,滋润我渐渐干涸的灵魂,我正以友人的角色深深思念我的朋友,而我的朋友是否也在某年某月的某一天,也曾这样深深思念过我?是否能感应到我此刻轻轻的一声叹息?

我已经开始思念你了,也已经感应到你此刻轻轻的一声叹息
QUOTE:
以下是引用静子在2008-6-13 14:04:10的发言:
QUOTE:

神父快说:请跟我来。。。

我最喜欢打破砂锅问到底:跟你去干嘛?

这个问题仍应由静子来回答。

思绪如麻是暂时的。生活永远是美好的。
原来白眼也有如此魅力啊!

相通的心是系在一起的

如果思念,如果叹息,一定都有感应

菱姑娘的一声安慰,温暖人心.

今天网速好慢哦.

网速慢了些

所幸,有你相伴

这个下午

不孤单

喜欢清溪老师的<朋友>
QUOTE:
以下是引用菱子在2008-6-12 17:05:17的发言:

网速慢了些

所幸,有你相伴

这个下午

不孤单

不好意思,

你给了我温暖,

而我却先你离去,

只因这该死的网速,

希望你不要听到我的叹息,

而我却希望感应到你甜甜的笑意。

QUOTE:
以下是引用小芳在2008-6-12 20:47:40的发言:
喜欢清溪老师的<朋友>

老师二字不敢当。

你所指的《朋友》就是我以上这烦乱的文字吗?

错爱了,谢谢你~

我也曾经有过类似的经历,失去朋友,犹如干涸的沙漠.

几时有朋友的思念,正若一泓清泉.

清溪不必孤单,原创的文友时刻伴随你的身边,只不过你是否愿意罢了.

此时不需太多的语言,只说三个字:我愿意。。。。
QUOTE:
以下是引用凤凰在2008-6-13 14:26:18的发言:
我已经开始思念你了,也已经感应到你此刻轻轻的一声叹息

愿你感应到的不仅是我的一声叹息,

更有我对你挚热的相思。

QUOTE:
以下是引用静子在2008-6-13 14:51:35的发言:
QUOTE:

神父说:你我的约定少了你怎么完成?

傻傻地问:啥约定啊?

额的神斧摔锅啊,你快要被打破了...........
穿一双小鞋,保证什么烦恼都没有