曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我要我的那片天

请让我慢慢长大   
亲爱的爸爸,请给我一个窗口,   
给我留一片还没有污染的天空,   
在层层重重的铁窗后,   
让我望一望草地上绿色的自由.   
亲爱的妈妈,请给我哭闹的时间,   
让我迟一些才学会标准的笑脸,   
也许你可以先给我一些时间,   
让我喜欢自己,   
才接受文明的训练.   
亲爱的老师,请不要那么紧张,   
不是所有的歌曲都要规矩地唱,   
一切的ABC可以慢慢学,   
不要教我增光添彩,   
请让我从从容容.
 有调查说:六岁以下或换牙之前的孩子,是身体发育最重要的阶段,而不是智力开发的大好时光.这时我们宝宝从食物中吸收的能量主要用于长身体,如果你们强行给我们进行智力开发或大脑开发,就转移了身体成长需要的能量,短时间似乎一切正常,也许到了40,50岁时以某种疾病的方式表现出来.教育不能只重视短期效果,要看对人的一生有什么影响.即使是6岁以上的孩子,也不能只重视书本知识的学习,他们的身体也还在发育阶段,亲爱的爸爸妈妈,亲爱的老师,我知道你们都很爱我,那就让我健康快乐成长吧!
                                              丹凤幼儿园   小(2)班  姜筑元
姜筑元的作品,我专顶!
不错,顶
{:1_237:}
回复 1# jiangzy070624 {:xdhl:} 我今天才晓得!

呵呵,小小孩有这样的文采,要顶,狠狠地顶!
很好。“教育不是短期的效果”是我最喜欢的。也把这句话送给盼子成龙心切的家长们,要给孩子空间,不要给孩子,老师、学校太多的压力,身心健康才是成长的基础。
加油!

给孩子自由的天空!顶!{:4_413:}
好小孩,有思想

回复 7# 梨涡浅笑

好东西都是慢慢成长的。家长老师要多一点耐心。
回复 10# 孤独的舞者

是的。单独和孩子相处的时候能有充分的时间去交流,会发现每个孩子都非常的可爱。什么时候,中国就能一个老师带10个孩子了哦。
孩子,你还只是孩子,社会却让你承受的太多太重,请还我们小朋友一片天!!

快乐的成长才能学到知识!你的爸爸妈妈会让你成为快乐的天使!
坚持自己的,让权威让道