曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

妇女节 ——爱妈妈

今天是妇女节,早在上个星期五,我们陈老师就告诉我们说:过几天就是妇女节啦,小朋友要回家跟奶奶,外婆,妈妈说节日快乐的!虽然我不懂为什么?但我记住了,然后老师又问我们爱妈妈要唱什么歌呀,我勇敢的举手说:小鱼游啊游。嘻嘻是老师教过我们唱的一首歌。我勇敢吧?可老师说不是的,应该唱《我的好妈妈》,然后老师就唱了一遍给我听,我听听就眼睛里有眼泪了,我憋住了没掉下来。晚上回家我告诉妈妈,妈妈问我为什么会有眼泪啊,我说我听听歌就想妈妈了。妈妈抱抱我说:傻宝宝,妈妈天天都在家的呀!
  这些都是上周的事。昨天,妈妈一到家按了门铃,我给她开了门,她刚进门还没换鞋呢我就说:妈妈老师说今天小朋友等妈妈回家要唱《我的好妈妈》给妈妈听,说完我就唱了一遍《我的好妈妈》,我唱到“妈妈妈妈快坐下”,我就牵妈妈手让她坐到沙发上,我唱到“让我亲亲你吧,我的好妈妈",我就亲了她一下,唱完以后妈妈就紧紧的抱着我亲了我一下,说谢谢我.还对我说:“我爱你。”妈妈还让我今天上学对陈老师说谢谢,谢谢她让我唱歌给妈妈听,我都记住了。今天早上妈妈上班前对我说:小元元,妇女节快乐啊。我一听就急了:“妈妈不是的,错了,只有你们这样很大老的人才节日快乐的。"妈妈一下子笑了:小东西,你还学会思考了?我一听又急了:妈妈我不是小东西!妈妈说:我晕了——    呵呵希望所有的老师妈妈外婆们都节日快乐啊!

真是一个懂事的孩子,好喜欢哦!
孩子爱妈妈,妈妈爱孩子,真和谐
好的,就这样一事一写,多多练习,日后对孩子成长作文是有好处的。
{:1_474:} 回复 1# jiangzy070624

好孩子!{:1_148:}

宝宝躺在妈妈的怀里撒娇,是妈妈和宝宝最幸福的一刻!

喜欢小元元,也喜欢元元的好妈妈,祝小元元的文章写得好,祝元元妈妈天天快乐!
妈妈过了一个特别有意义的妇女节哦
我也过来捧捧场。
回复 10# 解放海南岛

你的到来,让这里熠熠生辉
回复  解放海南岛

你的到来,让这里熠熠生辉
叮当猫 发表于 2011-3-10 12:31

惭愧之极。
{:1_492:}
回复 12# 解放海南岛

你也来张大字报到这个版块吧,请求了,当然内容不是炮轰,而是教导孩子们如何作文!
    先来点最热烈的掌声
回复  解放海南岛

你也来张大字报到这个版块吧,请求了,当然内容不是炮轰,而是教导孩子们如何作 ...
叮当猫 发表于 2011-3-10 12:47

{:1_477:} 我最怕写作。平时只吹吹牛B,开开玩笑还可以。