曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]忘了CZ

忘了CZ

/醉舞红尘

CZ是蒲公英的花瓣
黄昏里撒了一地9 q: C$ _4 [3 B
遍地都是她淡淡的忧伤
!寂然从我们指间沙漏bbs.212300.com! _& T# |: y( A2 L: Y! t0 l1 L7 ^  a

CZ是月夜的一颗星丹阳,百姓视点,社区,论坛,信息,房产,人才,装修,美食,摄影,户外,汽车,车友,音乐,交友,女性!) U4 y4 [( w' F  r- E
悬在深邃的世界
温暖却无法触碰翼网论坛: c: R2 v( d9 e3 q( n
翼网论坛" v$ c- c# \6 b$ ]$ b
CZ是剔透的一片云
在风中挥舞她轻盈的袖
来去都没有痕迹
在心里感受她的投影

CZ是吉他的一根弦
论坛流浪着优雅的音
来不及清晰她的容颜丹阳,百姓视点,社区,论坛,信息,房产,人才,装修,美食,摄影,户外,汽车,车友,音乐,交友,女性!+ C  o1 {' I* o4 D# h
已化为绕梁余音

CZ是那年下的一场雪
融化了这座失落的城市
她像雪花落在你的手心丹阳,百姓视点,社区,论坛,信息,房产,人才,装修,美食,摄影,户外,汽车,车友,音乐,交友,女性!3 k8 q5 r0 x* P9 g+ M
留下一片冰凉

CZ是城市森林的一个精灵
在午夜的街道一路歌唱
新市口的灯光如何灿烂丹阳,百姓视点,社区,论坛,信息,房产,人才,装修,美食,摄影,户外,汽车,车友,音乐,交友,女性!) ~3 U5 t4 x# g
亦留不住她孤单的脚步bbs.212300.com; P, S$ q( Z8 x: v3 x

CZ是一叶微黄的枫
在秋日来临的前夜自由飞翔丹阳,百姓视点,社区,论坛,信息,房产,人才,装修,美食,摄影,户外,汽车,车友,音乐,交友,女性!# o5 Q. L6 e2 C3 F5 h$ h
她的歌声里有属于她的欣喜与哀愁0 z# L8 d3 p* M/ f$ M
只求别惊了她未醒的梦翼网论坛; n2 H- n: L+ x$ A
丹阳,百姓视点,社区,论坛,信息,房产,人才,装修,美食,摄影,户外,汽车,车友,音乐,交友,女性!: ?* P. o' S0 G$ z' f( {3 r

我们放手吧丹阳,百姓视点,社区,论坛,信息,房产,人才,装修,美食,摄影,户外,汽车,车友,音乐,交友,女性!! ^4 _  ~" ]) c6 I+ A# x4 O
让她幸福的翱翔
她有她的天空
我们注定只是观众

感谢醉舞红尘老师,也借他的诗歌,感谢所有朋友对纯子的牵挂。。真的感谢。。呵呵。。

忘了CZ

/醉舞红尘

CZ是蒲公英的花瓣
黄昏里撒了一地9 q: C$ _4 [3 B
遍地都是她淡淡的忧伤
!寂然从我们指间沙漏bbs.212300.com! _& T# |: y( A2 L: Y! t0 l1 L7 ^  a

CZ是月夜的一颗星丹阳,百姓视点,社区,论坛,信息,房产,人才,装修,美食,摄影,户外,汽车,车友,音乐,交友,女性!) U4 y4 [( w' F  r- E
悬在深邃的世界
温暖却无法触碰翼网论坛: c: R2 v( d9 e3 q( n
翼网论坛" v$ c- c# \6 b$ ]$ b
CZ是剔透的一片云
在风中挥舞她轻盈的袖
来去都没有痕迹
在心里感受她的投影

CZ是吉他的一根弦
论坛流浪着优雅的音
来不及清晰她的容颜丹阳,百姓视点,社区,论坛,信息,房产,人才,装修,美食,摄影,户外,汽车,车友,音乐,交友,女性!+ C  o1 {' I* o4 D# h
已化为绕梁余音

CZ是那年下的一场雪
融化了这座失落的城市
她像雪花落在你的手心丹阳,百姓视点,社区,论坛,信息,房产,人才,装修,美食,摄影,户外,汽车,车友,音乐,交友,女性!3 k8 q5 r0 x* P9 g+ M
留下一片冰凉

CZ是城市森林的一个精灵
在午夜的街道一路歌唱
新市口的灯光如何灿烂丹阳,百姓视点,社区,论坛,信息,房产,人才,装修,美食,摄影,户外,汽车,车友,音乐,交友,女性!) ~3 U5 t4 x# g
亦留不住她孤单的脚步bbs.212300.com; P, S$ q( Z8 x: v3 x

CZ是一叶微黄的枫
在秋日来临的前夜自由飞翔丹阳,百姓视点,社区,论坛,信息,房产,人才,装修,美食,摄影,户外,汽车,车友,音乐,交友,女性!# o5 Q. L6 e2 C3 F5 h$ h
她的歌声里有属于她的欣喜与哀愁0 z# L8 d3 p* M/ f$ M
只求别惊了她未醒的梦翼网论坛; n2 H- n: L+ x$ A
丹阳,百姓视点,社区,论坛,信息,房产,人才,装修,美食,摄影,户外,汽车,车友,音乐,交友,女性!: ?* P. o' S0 G$ z' f( {3 r

我们放手吧丹阳,百姓视点,社区,论坛,信息,房产,人才,装修,美食,摄影,户外,汽车,车友,音乐,交友,女性!! ^4 _  ~" ]) c6 I+ A# x4 O
让她幸福的翱翔
她有她的天空
我们注定只是观众

感谢醉舞红尘老师,也借他的诗歌,感谢所有朋友对纯子的牵挂。。真的感谢。。呵呵。。

纯子真幸福

这么多人牵挂

多情才子,写得真好!

纯子好幸福,人人喜欢人人爱!

匿名  发表于 2008-6-24 21:03:54
QUOTE:
以下是引用风中男子在2008-6-24 19:26:29的发言:

纯子真幸福

这么多人牵挂

呵呵。。

QUOTE:
以下是引用风中男子在2008-6-24 19:26:29的发言:

纯子真幸福

这么多人牵挂

是的,很幸福。文章写的感人,偶没有理由不幸福。。呵呵,谢谢男子老师。。

如果我有一天离去,呵呵,借红尘老师的诗歌,作告别词吧。。呵呵。。
QUOTE:

纯子真幸福

这么多人牵挂

是耶!纯子我要嫉妒你了!

我要回去翻箱倒柜,看有没有写给菱子的诗,想念菱子的诗,全拿出来晾晾,不然梅雨一过,怕是要霉掉了。。。。。。。。。就是不霉掉,也可能被蛀掉。。。。。。。。唉!一首都没有!

QUOTE:
以下是引用菱子在2008-6-25 8:35:20的发言:
QUOTE:

纯子真幸福

这么多人牵挂

我要回去翻箱倒柜,看有没有写给菱子的诗,想念菱子的诗,全拿出来晾晾,不然梅雨一过,怕是要霉掉了。。。。。。。。。就是不霉掉,也可能被蛀掉。。。。。。。。唉!一首都没有!

可以让醉舞红尘老师也为你写一首诗啊

应该没问题的

那个人我最了解

拿张照片就能写歪诗

QUOTE:
以下是引用风中男子在2008-6-25 16:10:04的发言:
QUOTE:
QUOTE:

纯子真幸福

这么多人牵挂

可以让醉舞红尘老师也为你写一首诗啊

应该没问题的

那个人我最了解

拿张照片就能写歪诗

这样啊,

不如风子你试着写写啦

原来写给别人的把名字改成我的就行

我要求不高吧

两全其美

你轻轻松松做了一好事

我呢也好窃喜一把

QUOTE:
以下是引用静子在2008-6-24 23:40:03的发言:
永远会记住CZ,永远不想忘了CZ,直到我老去。。。

呵呵,谢谢。。

QUOTE:
QUOTE:

纯子真幸福

这么多人牵挂

呵呵,不好意思,他美化纯子了。。

呵呵,下次我请他写一首给你。

为什么要忘了LZ?

纯子真幸福

这么多人牵挂

多情才子,写得真好!

纯子好幸福,人人喜欢人人爱!

匿名  发表于 2008-6-24 21:03:54
QUOTE:

纯子真幸福

这么多人牵挂

呵呵。。

QUOTE:

纯子真幸福

这么多人牵挂

是的,很幸福。文章写的感人,偶没有理由不幸福。。呵呵,谢谢男子老师。。