曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

说与新闻网

说与新闻网

今天,我本想发个帖,庆祝我们新闻网如此的欣欣向荣!

可是,我犹豫了。我突然意识到,我们新闻网从来没有遇到过从来没有过的颈瓶。这样的感觉,一是来自于我长期对新闻网的关注,二是老自于新闻网热心网友对我的诸多的建议。

新闻走向何处?这不是我说的,这是热心网友说的。

我,2007年受石胜华先生的邀请,说是让我来衬衬静子丫头,然后我就过来了。新闻网,对我而言,可谓是风风雨雨,我几度欲走难舍。

也许,新闻网,已然是我生命里的结了。

我很想念我过去的老朋友,道可道,尚善,微风,菱子,蟋蟀等等。。。。。。。

很多的朋友,因为这样那样的原因,都不来了。不来就不来吧,新闻网总是要前进的,原创也总会有热心的人在守望,我这样的想。

也许,我也会因为工作忙,和我们上述的朋友一样,突然有一天有没法顾及这块园地。但我欣慰的是,我把人文丹阳交给了柴红先生,我把我们的品牌文学原创交给了萍水想逢,我们还在打造着很多的版块,他们是那么的优秀,我欣慰的笑。

这,我不再担心。这是一个虔诚于新闻网的网民说的话。

新闻网的远大志向是什么?我不知道!但我是那么那么的希望你好!

好好的规划,好好的尊重网民的每一条建议!请取掉一些实在没有精力来管理的人,请精心选拔一批热心与新闻网的人,请好好善待来新闻网的人。。。

三月春风过后,我期待的不再是冰天!

沙发

刚想到现在了还有沙发,窃喜!赶来,可味道已占了,只好坐板凳啦!{:1_242:}

新闻网应该为冰哥颁发特别奖!{:1_465:}

冰朋先生的优雅智慧的文字吸引着我。也曾一边读冰朋先生的文字一边感同身受,也曾一边读冰朋先生的文字一边咂嘴称叹,也曾一边读冰朋先生的文字一边呛笑出一口水来,也曾一边浏览原创文学一边总结原创版主工作特点……

孔雀最美的时候是它开屏的时候,孔雀最丑的时候也是它开屏的时候(屁股露了出来)。如今,原创火爆,而冰朋先生居安思危,实乃我等新闻网友学习之榜样。

作为版主而言,我能力所限,唯有兢兢业业,以服务新闻网友为己任,贡献自己绵薄之力。

向冰朋先生学习~~

冰朋先生从内心深处发出的希望,一定会在这美好的春天悄然绽放!

回复 1# 冰朋先生

{:4_435:}
我们都在努力

一边默读,一边感叹,冰老师把新闻网当成自己的孩子,倾注的不仅是热情,更多的是热爱、心血。{:5_267:}
《说与新闻网》,把心向天问,冰哥之肺腑,霜雪皆有情!
赞~
丹阳新闻网,大家都关注,愿我们跟着新闻网一起成长!

冰先生,春天来了,新闻网的春天也来了。在网友们的努力下,新闻网的春天一定扮得更靓。
冰先生,春天来了,新闻网的春天也来了。在网友们的努力下,新闻网的春天一定扮得更靓。
筠之 发表于 2011-3-11 07:23

您是新闻网值得尊敬的一位长者,有您的支持,新闻网的春天马上就会来了。

天天上新闻网,天天来原创,不来就会觉得少了点什么!{:1_194:}

向新闻网各位元老们学习!
你们几年如一日辛勤耕耘在这片土地上,这种敬业的精神令我敬佩。
敬礼!!!
我把人文丹阳交给了柴红先生,我把我们的品牌文学原创交给了我们的萍水想逢,你把什么版块也可以交给俺打理打理啊(本人大言不惭{:1_239:})
回复 1# 冰朋先生

有道理,人无近忧必有远虑!

我是在友人举荐下来到了新闻网!来到了原创!来了,被她的魅力——人文气息所吸引,不愿再走!这里的家长关心每一个成员!
我把人文丹阳交给了柴红先生,我把我们的品牌文学原创交给了我们的萍水想逢,你把什么版块也可以交给俺打理 ...
解放海南岛 发表于 2011-3-11 07:50

海南岛有什么意向,您可以站内信息提出来,大家的事情大家做嘛,您这样有心,新闻网的春天会更早到来的!

看看。