曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我这个人 作者:高智丹

我这个人

我,一个性格外向的我,一个调皮可爱的我,圆圆的脸上,一双黑宝石般的眼睛老是眨呀眨的,喜怒哀乐全在这双眼睛里了,连妈妈也说我的眼睛好像会说话;嘴巴里总是说出让人气又笑的话,一天到晚说个不停,妈妈爸爸都说我是一个大喇叭,不过,我一点也不生气,因为我就是这样一个人。
      老妈常说女生要文静一点,可是我却一点也不。有一次,我和妈妈参加了一个庆祝活动,台上的主持人说:“谁能上来为大家唱一首歌?”我想举,可老妈说:“不行,文静点!”我一点不理会,高高的举起了手,主持人看见了,说:“哦!是一位小女生哦!好,上来吧!勇气可嘉!”我走上台,一展我的歌喉,唱完后,台下的掌声一片,主持人说:“唱得不错,在台上一点也不内向,你妈妈一定很棒,谢谢你,外向的小女生!”我一蹦一跳的下了台,对妈妈说:“妈妈,怎么样,给你增光了吧!”妈妈笑着说:“是妈妈的想法不对!”听了这话,我那说会说话的眼睛笑成一条缝......
       性格外向,调皮可爱的我,不仅妈妈喜欢,连在学校也不甘示弱!
       刚上初一的第一天,我就在班上认识了好几个人,都成为了好朋友,死党!过了不久,连五班的殷老师也认识了我,不管什么事,都能放心的交给我;有一次,学校收钱,殷老师就叫我把十个班的钱都收一下,一开始我有一些不敢,可是殷老师对我说:“不要紧,老师相信你!”于是我就认真的干了起来,殷老师还夸我呢!
      你们可不要小看我是一个女生,我可是属虎的,而且还是狮子座,这一个是森林之王,一个是百兽之王,可都离不开“王”字,当然,在初一上学期,我在班上就是一个威武的“王”,你们知道老师为什么选我吗?还是离不开“外向”两字。不过在下学期时,我却变成了副的,不过我外向的性格还是没变,我在心中努力,我一定要把“王 ”夺回来......
      这就是我,高智丹,一个性格外向的女生!

外貌有特点,结尾写自己的志向,很坦率。真是个可爱女孩!{:1_192:}
很生动,不错
{:4_418:}
回复 1# 孤独的舞者

好啊!  不过做人要低调!做事要高调!

写出了一个敢说敢做、性格活泼开朗的可爱小女生形象。很棒哦!
自画像很传神,从中,我们认识了一个外向而敢于尝试的你,一个做事有担当的你,一个积极向上的你……
性格分析:孔雀+老虎。
回复 8# 味道江湖

味道老师,此言何意?盼正解。
回复  味道江湖

味道老师,此言何意?盼正解。
回首青春 发表于 2011-3-15 15:55

PDP是行为风格测试的一项工具,英文简称Professional Dynamitic Program,“行为风格”是指一个人天赋中最擅长的做事风格,根据不同的人风格特性的不同,分别用了5种动物来代表,分别是:老虎型、孔雀型、考拉型、猫头鹰型和变色龙型。

看到楼主的“我”,感觉是“孔雀+老虎”型的性格。
用丹阳话来形容一下女孩的性格,就是俩字:靴——刮!

回复 11# 小水阿木
  O(∩_∩)O哈!现在的女孩都是敢说敢做的。
PDP是行为风格测试的一项工具,英文简称Professional Dynamitic Program,“行为风格”是指一个人 ...
味道江湖 发表于 2011-3-15 16:15

我们又长知识了。