曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 松鹤延年

建山学校校园内的书画作品(3)

你去山里要学的东西还很多的。
萍水相逢 发表于 2011-3-16 15:29

就是的为,学校共有6栋楼,每栋楼都有个红色革命的名字,真是意味深长啊!
组织个嘉山,龙庆寺,建山中学一日游撒,
不吃苹果 发表于 2011-3-16 16:29

这个建议真好,建议你先去探探路{:1_476:}
回复  萍水相逢

欢迎萍版主大驾光临!请指导!
lisonghe_66 发表于 2011-3-16 16:28

所以,以后一定要去机会现场观看,一定会收获更多,李老师走到哪,我们就跟到哪!
这个建议真好,建议你先去探探路
柴红 发表于 2011-3-16 16:32

早上新市口集中,开车或者公交,开车30分钟,公交1小时到高桥,
先去学校看李老师,然后上嘉山,山顶上挖个坑,烤点红薯玉米77,
下山,去龙庆寺烧香看和尚,
饭嘛,可以在山顶上野餐,带点烧鸡烤鸭上去,也可以去庙里弄点斋饭77,

要是带小朋友的话我推荐野餐,回来小朋友的作文也有东西可以写。

下午3-4点蛮就好回来了为,费用又不高,AA下来20-30块钱连吃带喝带坐车封顶了,

现在的天气也是上山的好天气,带小朋友爬爬小山,强度又不大,
主要是去看看李老师,学学画画,去下庙寺,洗洗心,去下山顶,脱脱城市的负重,多好。

这么好的主意,建议大家奖励我一只叫花鸡77啊

回复 40# 不吃苹果

感谢光临及一个好的提议!欢迎!且谢谢你留下我开心的图案!

回复 41# 柴红

建山学校校园以红色文化为主题都是在戎校长亲自设计及筹划的。有功!

回复 43# 柴红

谢谢分区版主对我的信任及赞扬!上次戎校已邀请欢迎光临指导!
早上新市口集中,开车或者公交,开车30分钟,公交1小时到高桥,
先去学校看李老师,然后上嘉山, ...
不吃苹果 发表于 2011-3-17 08:51

你下次去,记得带我,我带叫花鸡!
你下次去,记得带我,我带叫花鸡!
柴红 发表于 2011-3-17 16:07

必须的,我拎瓶杏花春上去,咋样{:5_112:}
必须的,我拎瓶杏花春上去,咋样
不吃苹果 发表于 2011-3-17 16:28

还要带瓶可乐,可乐归我,你去杏花村!{:1_476:}
还要带瓶可乐,可乐归我,你去杏花村!
柴红 发表于 2011-3-17 16:46

百事还的可口还是非常的?
你喝可乐我喝爽歪歪,杏花村给冰老大喝{:5_134:}
回复 50# 柴红

很浪漫的提议!

回复 52# 两袖清风
不吃平果的建议确实很浪漫!我不知怎样回答他们。    他提议:
先去学校看李老师,然后上嘉山,山顶上挖个坑,烤点红薯玉米77,
下山,去龙庆寺烧香看和尚,
饭嘛,可以在山顶上野餐,带点烧鸡烤鸭上去,也可以去庙里弄点斋饭77,

要是带小朋友的话我推荐野餐,回来小朋友的作文也有东西可以写。

下午3-4点蛮就好回来了为,费用又不高,AA下来20-30块钱连吃带喝带坐车封顶了,

现在的天气也是上山的好天气,带小朋友爬爬小山,强度又不大,
主要是去看看李老师,学学画画,去下庙寺,洗洗心,去下山顶,脱脱城市的负重,多好。

这么好的主意,建议大家奖励我一只叫花鸡77啊
愿各亇学校多留一些文化精品,勉励学子传承发场扬。
愿各亇学校多留一些文化精品,勉励学子传承发场扬。
休休之歌 发表于 2011-9-1 11:26

美丽的校园!

回复 55# 两袖清风

戎校:你好!在你的领导下,建山校园很美!祝贺你高升,建山学校是谁是校长了。欢迎来丹阳完。

回复 54# 休休之歌

感谢老领导的指示!
回复 57# lisonghe_66

希望你多发表一些宣传学校文化精品的图气片。

写的好!刻的好!拍的好!{:1_192:}{:1_192:}{:1_192:}

回复 59# zhangminli

谢谢光临及赞颂!{:1_196:}