曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

把思念刻上你的名字

淡淡的云彩和风吹来,同时带来我对你的牵挂与思念…在这个暗香浮动的季节里,遥远的你,是否也像我一样正用思念的手指轻轻地弹动心的琴弦?也许,你离我太远,无法听到我对你的倾诉,你可知道,为了让你知道我对你的牵挂和思念,今天我依然会借助风的翅膀,把我心中的喃喃心语悄悄地传递给你。心中有太多的话要对你说,太多的言语一齐汇集在胸口,竟一时无以表达。默默遥望着外面的一切,拽一丝想念剪一缕春风,伴你象寻回梦里向我轻轻走来,炽热的心把你燃烧成我的灵魂,只想对你说,其实有你相伴在身边,让我觉得安祥和平静。我的心,自从与你相遇,浓浓的思念便有了想栖息在爱树的支头,寂寞和阴暗也不会再有。想你,是一种忧伤的美丽和甜蜜的惆怅,也许是千年前就悄悄播下的种子,终于在这漫长的季节里深深地植下了根,萌出了芽,一如对你的思念,浅浅地…长出那一抹新绿。每时每刻中我都渴望着来到你的身边,带着甜甜的微笑,带着轻悄的脚步,带着满腔的爱意,还有…还有那如水的柔情…向你一路寻来…!我为你而来,象坐于云端的天使,低吟为你浅唱…守望着你的消息,游走在梦的河流里…寻找一个有着美妙绚丽的地方…哪里有鲜花,有草地,有阳光…你,就坐在那开满鲜花的草坪上,拔动琴弦,为我轻轻地弹唱,而我,则会和着那些动人的音符,轻展红袖,衣裳飘飘…为你,翩翩起舞…现…我把所有的思念刻上你的名字…游走在心间
放不下

向往这个地方!