曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]暑假快乐

暑假快乐

在苦苦的等待中,在殷殷的期盼中,今年的暑假终于开始了!

说不出的激动,说不出的高兴,我似乎比孩子们更快乐!

是的,今年的暑假是个特殊的暑假!儿子完成了中考,虽然发挥失常,只考了595分,未能达到省丹中统招分数线607分!如果出钱也可以上省丹中的,但这又有什么意思呢?不过也可因祸得福,可以在六中上重点班了,教师子女有优惠待遇,可以少交不少钱,而且教师都很熟悉,都能特别关照,抓得更实,说不定三年之后的成绩比在丹中的要好,再说儿子也不是太自觉,老师抓得紧些只会对他有好处!是的,儿子,为自己考砸了很自责,很难过!我还是要好好安慰他,这个暑假让他好好放松一下,想干啥就干啥,只是别太沉迷网络游戏,将眼睛弄坏了,因为后面高中三年的任务还很重,很重!

我呢,只想利用暑假好好休整,在家多做点家务,相夫教子,做个贤妻良母。另外在暑假中可以静下心来,多写几篇好文章!

听听音乐,看看电视,伴着优美的音乐写写文章上上网,这是多么逍遥自在的生活呀!

愿所有的师生都能度过一个快乐而充实的暑假!

暑假快乐

在苦苦的等待中,在殷殷的期盼中,今年的暑假终于开始了!

说不出的激动,说不出的高兴,我似乎比孩子们更快乐!

是的,今年的暑假是个特殊的暑假!儿子完成了中考,虽然发挥失常,只考了595分,未能达到省丹中统招分数线607分!如果出钱也可以上省丹中的,但这又有什么意思呢?不过也可因祸得福,可以在六中上重点班了,教师子女有优惠待遇,可以少交不少钱,而且教师都很熟悉,都能特别关照,抓得更实,说不定三年之后的成绩比在丹中的要好,再说儿子也不是太自觉,老师抓得紧些只会对他有好处!是的,儿子,为自己考砸了很自责,很难过!我还是要好好安慰他,这个暑假让他好好放松一下,想干啥就干啥,只是别太沉迷网络游戏,将眼睛弄坏了,因为后面高中三年的任务还很重,很重!

我呢,只想利用暑假好好休整,在家多做点家务,相夫教子,做个贤妻良母。另外在暑假中可以静下心来,多写几篇好文章!

听听音乐,看看电视,伴着优美的音乐写写文章上上网,这是多么逍遥自在的生活呀!

愿所有的师生都能度过一个快乐而充实的暑假!

先坐一下沙发!
我坐地板。凉快。

我现在可以确定,今天网络肯定有问题。

我下午在这里还回贴大声疾呼:我非常非常非常十分十分十分地想再过一个暑假的。

转眼进来,没了。

还一不小心跌到了地下室。

不行,得找机会反弹一下。

QUOTE:
以下是引用薄于云天在2008-7-3 19:12:13的发言:
我坐地板。凉快。

要垫一块羊毛毡,否则会着凉的

QUOTE:
以下是引用静子在2008-7-4 8:58:43的发言:
QUOTE:

呵呵,服务器在倒数据的。

速度确实快了,辛苦辛苦,赞一个!

先坐一下沙发!
我坐地板。凉快。

我现在可以确定,今天网络肯定有问题。

我下午在这里还回贴大声疾呼:我非常非常非常十分十分十分地想再过一个暑假的。

转眼进来,没了。

还一不小心跌到了地下室。

不行,得找机会反弹一下。

QUOTE:
以下是引用薄于云天在2008-7-3 19:12:13的发言:
我坐地板。凉快。

要垫一块羊毛毡,否则会着凉的

QUOTE:
以下是引用静子在2008-7-4 8:58:43的发言:
QUOTE:

呵呵,服务器在倒数据的。

速度确实快了,辛苦辛苦,赞一个!