曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

仇恨的种子能结出和谐的果实吗

3月10日,达赖喇嘛在印度达兰萨拉发表了他的第52篇“3月10日声明”,该“声明”除一如既往地表现了他的“抹黑中国和西藏政策、挑动境内外藏人反抗中共、呼吁国际社会支持”三段式文风外,还提出了“在境外藏、汉民族之间的接触和交流取得成果的同时,境内藏人也应创造条件,加强与汉族同胞之间的接触、了解”。

2008年3月14日拉萨打砸抢烧严重暴力犯罪事件中达赖集团的丑恶表现,奥运火炬海外传递期间部分“藏独”分子的狂暴表演,5月12日四川汶川大地震后达赖的冷漠和达赖集团的幸灾乐祸,不仅让全国人民进一步看清了达赖集团的真实面目,还使一些过去对达赖还抱有些许幻想的海外华侨华人也幡然惊醒。正是达赖集团在2008年的充分表演,促使全体中华儿女认真审视达赖那张招牌式笑脸下面遮盖的真实面目,开始揭挖达赖集团的丑行,在境内外掀起了声势浩大的反击达赖集团分裂言行和西方媒体造谣诬蔑的声浪。达赖集团深深感受到中华民族巨大的反“藏独”力量,许多西方政客在支持达赖集团问题上也不得不有所收敛。
马丁·路德·金有句名言:“人们无法通过邪恶的手段来达到美好的目的,因为手段是种子,目的是树。”达赖在境外搞“仇恨教育”,不断向年轻一代播撒民族对立的种子,反过来又大讲他坚持“非暴力”,要求加强“藏、汉民族之间的接触和交流”,不是显得很虚伪吗?就如马丁·路德·金所说的那样,有谁会相信这种仇恨的种子能长成善良的树,结出和谐的果实!
仇恨的种子能结出和谐的果实吗?
不能~
仇恨的种子能结出和谐的果实吗?
不能~
柴红 发表于 2011-3-18 19:14

{:1_177:}
    你这个反问好,有水平!
你这个反问好,有水平!
飞将军李广 发表于 2011-3-18 19:15

呵呵,变相地在说自己,有水平!{:1_177:}
呵呵,变相地在说自己,有水平!
柴红 发表于 2011-3-18 19:17

{:1_168:}

中国秉持的不干涉别国内政的政策被印度等反华国家和集团利用,对中国的统一造成负面的影,中国应当正告印度,如果印度不改弦更张,中国将以其人之道还治其人之身!
我认为铁与血能解决争端

回复 7# 解放海南岛

可是,流血的会有无辜者。。。{:1_149:}
兼听明,偏听暗,我个人认为,应该听听另一渠道方面传来的另一个声音,对事物的判断才会客观公正。
所以,对1个方面的言论,我看看,笑笑。

想起小时候,书本上说国民党是不抗日的,我恨死国民党了,长大后,事实告诉我,我小时候很傻很天真。
兼听明,偏听暗,我个人认为,应该听听另一渠道方面传来的另一个声音,对事物的判断才会客观公正。
所以, ...
不吃苹果 发表于 2011-3-19 08:52

同感!
平型关、百团大战都是小规模战役。。

有理,有理。