曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

购物风波(一)

购 物 风 波(一)

我们夫妻俩为了购物,常起风波。他呢?总是喜欢购有品牌的高档物品,而我呢?正与他相反,喜欢买比较经济实惠的东西。因为工薪阶层,买东西要算着买,不可大手大脚的。

平时吧,我丈夫不论买什么,总往大商场里跑,不久前,他购一双袜子就是26元,相当于我5双袜子的钱啊!有一次上华地,我的儿子买了一套棉毛衫,可一会儿工夫,他把65元的换成了98元的,还说内衣就要买价格高的,孩子穿的舒服。儿子还小,他就把品牌意识传给了孩子。

前天晚上,我俩为买一条被子又起风波。

事情是这样的,我们一直想买一条长2,宽2.3的大被。我想买一条600元左右的蚕丝被,盖着轻松,而他呢,偏偏要买羊毛被。我们一起来到了华地百货五楼,当他看到一条“恒源祥”品牌的羊毛被,很感兴趣,一直在那儿问来问去,又看了看,他要寻找100%的羊毛标记。可我一看价格是1288元,当时就嫌贵,不想买。但有不好意思拒绝营业员的一片热情,故意对丈夫说,我先下楼了。

原以为我一走,他会立马跟下来。我在电梯下面,左等右等不见他影,又只好到其它柜台前转转,大约过了十五分钟,他终于下来了!可手里正提着一条大红的被子,我定睛一看,这是那条“恒源祥”的羊毛被。1288元哪!这样的高档被子只有年轻人在结婚时才舍得买得呀,而他自己作主买来了。我当时的气就不打一处来,大声对他说:“你一个人背回去吧!让别人又以为你重新结婚啦!”

他当时被我一说,脸红了,也感到一个大男人背着一条大红被不好意思,就强拉着我陪他一起同行,但我真被他气得不行!

柴红呢!沙发哦!
生活的味道,气呼呼的,却是甜甜的。

生活的味道,气呼呼的,却是甜甜的。
冰朋先生 发表于 2011-3-22 15:55

这床被子盖在身上,柔软的很,还真有点结婚被子的味道。呵呵。
萍水相逢 发表于 2011-3-22 16:00

就是,那个时候,你就体会的温软了,而小女人的味道也在弥漫了~~~

就是,那个时候,你就体会的温软了,而小女人的味道也在弥漫了~~~
冰朋先生 发表于 2011-3-22 16:03

所以就要买大被子嘛,以前的被子小,只能一人盖一床,买了大被子,就可以两个人钻一被窝相互取暖罗!

回复 1# 萍水相逢

太搞笑了!  怎么娶回来的。恒源祥的很多也是代工的哦!
萍版又结婚啦?我来敲大鼓的!

萍水相逢 发表于 2011-3-22 16:00

看吧,老公买的大红高价被子,还是让萍版盖着心里暖暖的吧

萍,还是你幸福,又一次新婚蜜月啦,羡慕!{:1_237:}
萍姐姐又结婚咯,好!鼓掌!{:5_271:}

一千多块钱换个新婚燕尔,你说值不值?

新娘子——

萍版又结婚啦?我来敲大鼓的!
叮当猫 发表于 2011-3-22 16:29

那你也去买个大红被子回来。

看吧,老公买的大红高价被子,还是让萍版盖着心里暖暖的吧
爱7棒棒糖 发表于 2011-3-22 16:41

贴身又贴心呢。

机器猫提醒楼主:作为大男人喜新,后面你懂得。
机器猫 发表于 2011-3-22 17:17

所以要买被子找找新鲜感觉的。

萍,还是你幸福,又一次新婚蜜月啦,羡慕!
书中浪子 发表于 2011-3-22 17:35

新婚时没有这样的条件买羊毛被。

萍姐姐又结婚咯,好!鼓掌!
雨妃 发表于 2011-3-22 17:36

雨妃快要做新娘罗!

一千多块钱换个新婚燕尔,你说值不值?
毛毛 发表于 2011-3-22 18:13

夫妻生活已经是一杯白开水,加点糖,很甜了。