曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快乐其实很简单

快乐其实很简单

今天是愚人节。
       西方人的节日,如今中国人都在过,为什么呢?我想不外乎有两个原因:一是中国已融入了国际化、多元化;二是外国人的节日确实很简单,很让人快乐。
        愚人节人人都可以过,你可以去愚弄别人也可以被别人愚弄,只要是对方相信了,你就是成功的。
        昨天晚上开始,我就在想着今天是愚人节,今天一定要想法子忽悠下某些人。
        想着,乐着,防着,笑着。
        一大早,进学校,就看到有人对我笑个不停,我立马知道对方想骗我了,我不上当。上网,见网友们在群里也正逗得欢,我也凑几句,不好玩,“你已被赶出该QQ群”,咱们学英文的,可不容易上当啊,我知道是有人在放烟幕弹,没理睬,走开了!
        对,一开始,大家都很警惕,不易上当。
        九点半,我开始行动了。先跑到老同学处说:“我们班的林大才女打电话来找你。”“她为何不直接打电话给我?!”她有点不相信。我说:“她不知道你的电话号码了呗。”“是的,原来通讯录上的电话号码已换了。”她有点半信半疑。“为何你不叫我接电话?”“你刚才不是在教室上课吗?”“嗯,对,那告诉她我的号码了吗?”“没有,我只记得短号,告诉她也没用。”这下,她完全相信了。于是我偷偷地溜走了,就怕自己笑出声来被告她识破。
        “呜啦,我成功了!”一个跑到办公室大笑起来,并告诉其他同事这个消息。
        过了会儿,我又跑到隔壁办公室。“花花,你家老师叫你去楼上一下。”“什么时候,就刚才打电话来的,你刚好上厕所。”“是吗,有什么事?”“我也不知道,他就叫你上去一下,他说有事找你,快去!”她真的向楼上跑去。我又是一阵大笑。另一男同事赶快打她手机,叫她快下来。“哈哈!我又成功了!”
        接着大家可想而知,她们一个个兴师动众地来找我算帐。“哈哈,老同学,亏你还是学英语的呢,今天居然还会上当,还怪我呢!”  “花花嘛,就别说了,我还以为你会知道的,因为刚刚你还笑别人上当的,现在居然也上当了!”
        整个一幢楼,只听到我们欢快的笑声!
        快乐其实很简单。什么都别想,只要开心就好!就这样,整个一天我们都是快乐的!

祝浪子姐姐简单快乐到永远!
快乐真的很简单,但是创造快乐并不简单,她一定得有颗快乐的心。

祝浪子姐姐简单快乐到永远!
雨妃 发表于 2011-4-1 23:45

祝漂亮妹妹也天天开心!{:1_474:}

快乐真的很简单,但是创造快乐并不简单,她一定得有颗快乐的心。
柴红 发表于 2011-4-2 07:17

柴版早啊!{:1_474:}

被人愚弄也是一种幸福!浪子愚人节的一天充满着快乐!

只要开心就好。这是一句名言。

浪子今天带着一颗快乐的心来上班啦?{:1_169:}
柴版早啊!
书中浪子 发表于 2011-4-2 07:28

享受快乐一定要早!

被人愚弄也是一种幸福!浪子愚人节的一天充满着快乐!
萍水相逢 发表于 2011-4-2 07:32

以前一说自己就会先笑起来,现在练出来了,所以常常成功的了!{:1_474:}

只要开心就好。这是一句名言。
筠之 发表于 2011-4-2 07:32

大家开心!  {:1_474:}

浪子今天带着一颗快乐的心来上班啦?
清风徐来 发表于 2011-4-2 07:32

天天开心啦!{:1_474:}

享受快乐一定要早!
柴红 发表于 2011-4-2 07:35

版版敬业!{:1_244:}
版版敬业!
书中浪子 发表于 2011-4-2 07:47

早起看美文,绝不错过芳菲天!

早起看美文,绝不错过芳菲天!
柴红 发表于 2011-4-2 07:49

早上看文,晚上想她!{:1_242:}

伤心难过也是一瞬间

伤心难过也是一瞬间
一杯忘情水 发表于 2011-4-2 08:24

快乐才是永恒的!{:1_472:}
浪子的快乐,也带给我们快乐!

{:1_503:}
浪子的快乐,也带给我们快乐!
冰朋先生 发表于 2011-4-2 08:42

一份快乐拿出来分给大家,就变成了好多快乐,何乐不为呢!{:1_503:}

浪子在原创,原创就充满着快乐。