曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

致我的兄弟——路过红尘

从当年的评弹到情怀,马上步下一路厮杀,遥想当年,山东二哥发处女贴的时候,红尘同学遐想二哥那伟岸的身躯强健的臂弯流着口水和我讨论要去泰国,我千呼万唤,你居然了无音信,从那夜起,你的QQ签名改了:做男人还是做女人,这,是个问题。

我承认当年我们班里你比风信子同学英俊,比张小白同学倜傥,但你必须承认你没有张怀旧同学猥琐,你也必须承认,你不如我纯洁,即使你穿着那件很萌很闷骚的粉红衬衣站在桃花树下,挂在腾讯天地版的首页上。世人依然可以洞穿在你那柔弱的心灵后面,鞋子深处,那个露出脚指头的带洞的肉色破丝袜,你说,这就是内涵。

关于内涵这个问题,你说你经常和欲望女神深聊,我想象出的场景应该是这样的,妹子看着你,你叼着烟,妹子的眼神是锋利的,象淘宝上那把狂销30万把的工兵铁锹,烟雾遮挡了你的脸,几丝凌乱的头发搭在眼角,早起刚喷的好迪凝结成一滴昏黄的水珠,挂在发梢,摇摇欲坠。

你结巴着说,妹子,哥今天真没带钱,哥口袋里只带了理想。妹子看着你,说这是第几回了,你的理想我都会背,床前明月光,你我成一双,把灯一关掉,全部都一样。从今天起,做一个有理想的人,关心女人和肾宝,我搭个帐篷,面对菜场,把腿伸开。

关于这段爱情故事我用叙述的方式帮你记录成黑白影像片,社会进化到今天,人类的毛发只剩上中下的今天,那个如萤火虫的屁股般在夜光里闪耀的你,继续着史前人类般的生活,坚持着你的坚持,我期待不远的明天,你长出厚重的毛发,匍匐行走在未被撕裂开的大陆板块上,用你曾经苦练过的那双极具艺术气息的手,弹出第一床属于人间尘世温暖的棉被,用你的诗,写出人类社会向后倒退进化的绝章。

从明天起,做一个长毛的人。
关心去爱和被爱
挖一个地窝
摁住野人
疯狂呼喊
耶·!还有沙发!

{:1_489:}太有趣了!看得直冒汗。

真是“淫才”啊,佩服!

那个“哥”去追野人了,那个“妹”去菜场搭帐篷了?!

感觉这个春天有点小郁闷,有点小纠结啊~{:1_149:}
这路过红尘该改名滚滚红尘,他就是那位踏浪者

“即使你穿着那件很萌很闷骚的粉红衬衣站在桃花树下,挂在腾讯天地版的首页上。世人依然可以洞穿在你那柔弱的心灵后面,鞋子深处,那个露出脚指头的带洞的肉色破丝袜,你说,那就是你的内涵。”
这一段很诙谐!
苹果该多送点丝袜给一路红尘,网购板上有的是啊。

那个“哥”去追野人了,那个“妹”去菜场搭帐篷了?!
清风徐来 发表于 2011-4-2 09:38

柴哥说:妹子,我这里帐篷多多。

柴哥说:妹子,我这里帐篷多多。
萍水相逢 发表于 2011-4-2 09:43

苦了那个追野人的“哥”,只能扒个窝。{:1_168:}
回复 8# 萍水相逢

杜蕾斯的……,苹果要多送点给你兄弟
回复  萍水相逢

杜蕾斯的……,苹果要多送点给你兄弟
叮当猫 发表于 2011-4-2 11:22

扳指头算,应该是6年前,我拍过他一帖,结尾是他扛条板凳吆喝:磨剪子喽。。。。戗菜刀。
结果,这厮苦练了几年,在这里报仇了
我先工作,一会就来加入你们。哈哈哈

有意思!果果厉害!
回复 13# 味道江湖

味道找到知音啦
真兄弟,就如“不吃苹果”和“路过红尘”这般了吧???
{:1_168:}