曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我的几句心里话

我的几句心里话

用文字在网上交流,我先是在翼网文学原创,第一次让我的笔名“冰朋”以网名的形式出现网上。一直以来,我都把那个地方当作我网上文学的第一故乡,我们没有谩骂,只有友情。因之而认识了花英雄、杯酒人生,七一初一,七匹狼,韭菜,燃烧美丽,空中飞虹,还有我口中常念到的“三如一蝶”。。。。。。我们的关系一直都像兄弟姐妹一样。每每想起他们,我心里都是暖暖的。

离开翼网,不是因为我跟翼网有了矛盾,实在是因为个人的某些原因而淡出网络的。后来,来到新闻网,一是所我老师的引领,更主要是因为我向丹阳日报发稿更加便捷的缘故。后来因为精力有限,也就只待在这一处了。我至今不知道,是谁让我当上新闻网文学原创这个斑竹,我想当就当吧,反正又不是什么官,更多的只是服务。

无论是在翼网还是在新闻网,我自始至终的目的,就是发发文章,我有30多万字的文字发在上面就是个证明。虽然文字笨拙,却也是我真心的展现。从来就没想图个什么名和利,网上文学也没有什么名利可图。我们收获的是朋友们在网上交流的知识和友情。这样的暖情,大家在文学原创是有目共睹。

最近,我们这个一直暖意融融的家园,不知因为什么缘故,引来争吵甚至是谩骂,知情以后的我很是心痛。争吵只是伤了和气,谩骂甚至人生攻击则会影响人家家庭的和谐,还有难以缝补的心灵的伤害。罪过啊!记得石胜华先生在作协会议上说过:"热爱文学,都是热爱生活、心灵美好的人。"这样的事情出现在文学原创,让文学蒙尘!

我们五位斑竹一直心系原创的和谐,为原创也付出了不少心血,也得到了很多兄弟姐妹真情的支持。但我们不能因为无原则的和谐而允许恶意的争吵和谩骂,甚至是人生攻击。再出现这种情况,我们坚决删帖甚至提请网管删号!

我们呼唤也希望网络与网络之间的正常交流,但我们更明白,在网络上交流不是在夺天下,我们是在寻找更广阔的交流平台。

要珍惜啊!是美好的文字让我们在原创牵手!

人和人之间总是有距离,所以,我们的心灵可以没法个个高尚,但我们一定要向往高尚,不能卑劣!这也是我们一直坚持用文字交流的真谛!
以上全是我的心里话!如果,我做错了,可以向我提出来,我一定改.明的帖子暗的短信都可以的,请不要用恶语伤害我的兄弟姐妹.
多么安静的夜晚,多么平静的沙发。我的。
多么安静的夜晚,多么平静的沙发。我的。
不吃苹果 发表于 2011-4-13 21:21

我一般这个时候都是在看电视的,从不上网的,但今夜难以平静.

{:1_479:}这个一定得顶!!!~
因为不常来,可能有些情况不是太了解,也不敢妄言。关于斑竹,飘尘也在其它文学版块担任过,需要耗费大量的个人时间。不但要认真评点新帖,还得注意鼓励并激励原创,文章加精,版块置顶,活动组织等等,需要做的有很多。一个好的论坛离不开兢兢业业的斑竹团队,冰朋和诸斑竹都是非常优秀的,这一点不可否认。希望所有的朋友可以理解并向他们致敬!
因为不常来,可能有些情况不是太了解,也不敢妄言。关于斑竹,飘尘也在其它文学版块担任过,需要耗费大量的 ...
飘尘 发表于 2011-4-13 21:30

谢谢您的支持,我们一直欢迎您来到这个家园的!
嘿嘿,正所谓林子大了什么鸟都有,偶尔有乌鸦叫几声也没啥。当然,如果乌鸦叫得烦人,自会群起而攻之,让其逃之夭夭。因为相信大家还是喜欢听百灵的歌唱,看孔雀的展翅。我看不必为此过虑。
我的几句心里话

用文字在网上交流,我先是在翼网文学原创,第一次让我的笔名“冰朋”以网名的形 ...
冰朋先生 发表于 2011-4-13 21:13

我们来到网络是为了寻找更多的纯洁的心灵,收获更多的友情,得到更多的暖意!

这个肯定要顶。。。一定得顶。。。
嘿嘿,正所谓林子大了什么鸟都有,偶尔有乌鸦叫几声也没啥。当然,如果乌鸦叫得烦人,自会群起而攻之,让其 ...
四牌楼 发表于 2011-4-13 21:34

我对的是事件,和谐要大家来共创!
这个肯定要顶。。。一定得顶。。。
坏坏123 发表于 2011-4-13 21:57

谢谢!
支持兵哥,只有尊重,才会被尊重。
我来这里,也是这里平静的原创,和睦的氛围,让自己找到心灵放松之地。支持冰哥。
支持兵哥,只有尊重,才会被尊重。
猎犬 发表于 2011-4-13 22:36

您也是斑斑,您那里也是我的故乡,要多交流哦!
我是个很直性子的人,没有一点弯弯肚肠,我尊重的人不允许有一点点杂质的,如果别人污蔑他,我会被侮辱自己更觉得伤心难受。

一切归于平静,该是啥还是啥。所有我开心啊。今天晚上一路胡牌,春风得意啊!
我是个很直性子的人,没有一点弯弯肚肠,我尊重的人不允许有一点点杂质的,如果别人污蔑他,我会被侮辱自己 ...
心淡如菊 发表于 2011-4-13 22:42

真的啊!那你要请我钓鱼,叫着你哥,我来买菜,好不?
真的啊!那你要请我钓鱼,叫着你哥,我来买菜,好不?
冰朋先生 发表于 2011-4-13 22:44

嘿嘿,这个跟猎犬说,我妈看到他就开心。每次见他脸笑成了花。
嘿嘿,这个跟猎犬说,我妈看到他就开心。每次见他脸笑成了花。
心淡如菊 发表于 2011-4-13 22:45

悄悄问一下:他小气不?{:1_168:}
悄悄问一下:他小气不?
冰朋先生 发表于 2011-4-13 22:49

对我是绝对不小气的,至于对别人我就不知道了。{:1_237:}