曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 道可道

天地石刻园记

好了,好了,吃饭吧。多吃点,晚饭你可不一定吃得饱。
丹阳刀客 发表于 2011-5-21 12:06

难怪你老是不想去吃午餐,昨晚吃得太饱,现在还没消化?
难怪你老是不想去吃午餐,昨晚吃得太饱,现在还没消化?
胡悠 发表于 2011-5-21 12:07

咱们虽然是胡聊,但要以科学为根据啊。像啃植物这说法,下次到南京,我得去请教一下植物学专家。如果有价值,兄弟你可能成为第二个袁隆平之类的植物学家。
呵呵,冒出个狐仙来了
咱们虽然是胡聊,但要以科学为根据啊。像啃植物这说法,下次到南京,我得去请教一下植物学专家。 ...
丹阳刀客 发表于 2011-5-21 12:10

看来你对袁氏很感兴趣啊,是袁氏技术的体验者还是。。。?!
胡悠留点口德,龌龊话不愿多说,省略号代表N个字。
既然称胡悠为兄弟,就不要隐晦地拿袁某说事了,你的兄弟胡成为袁,你是什么?
说笑归说笑,闹着玩而已,莫失度,不见气,心态要阳光。
袁隆平是值得我们尊重的杂交水稻专家,最有贡献的农学家,为多少人解决了温饱问题,“我们吃饱饭,靠的是两‘平’,邓小平和袁隆平。”尽管这样,却很简朴老实,七八十岁还亲自下田查看粮情。
这样一个人,却被说成“之类”,并拿来耍笑暗讽,是不应该的。

4月26日我们三人陪同镇江市老干部一行45人参观了石刻园,当时园正建造中,经园领导接见并派专员讲觧,才知石刻园缘耒并有看头,值得参观,镇江干部看了说建好后还要再耒.今看了上文心更明亮对石刻有情趣.虽已二次耒园,看了不完善.建好后再耒参观.谢老师髙文!
内涵深刻
看来你对袁氏很感兴趣啊,是袁氏技术的体验者还是。。。?!
胡悠留点口德,龌龊话不愿多说,省略号代 ...
胡悠 发表于 2011-5-22 01:31

胡悠被禁,虽虚惊一场,看回帖,乖了许多。可喜可喜。
袁隆平是值得我们尊重的杂交水稻专家,最有贡献的农学家,为多少人解决了温饱问题,“我们吃饱饭,靠的是两 ...
胡悠 发表于 2011-5-22 02:18

举个例子,像胡悠之流总爱胡搅蛮缠。这个“之流”是贬义的。
   “之类”,是中性吧。
听刀爷开讲,掰一掰词性的划分。
大家都做好喽啊,排排坐,小手背后头!
听刀爷开讲,掰一掰词性的划分。
大家都做好喽啊,排排坐,小手背后头!
思想的芦苇 发表于 2011-5-22 14:04

刚刚还见胡悠在坛子里冒泡,一眨眼竟不见了。看来,芦苇没机会看了。
回复 91# 丹阳刀客

{:4_413:}

胡悠呢?悠哪去了!!!!
回复  丹阳刀客

胡悠呢?悠哪去了!!!!
思想的芦苇 发表于 2011-5-22 14:15

潜逃?估计不会再出来了。
回复 93# 丹阳刀客

琢磨家传的胡家刀法去了,练好了把式,好来跟刀见招拆招!
回复 88# 丹阳刀客

得瑟到则,胡悠刀下留情,生怕你抵挡不住,一世英名被毁啊!
   “之类”,是中性吧。
丹阳刀客 发表于 2011-5-22 13:56

刀客倒打一耙的勇气着实可嘉!{:1_192:}
回复  丹阳刀客

得瑟到则,胡悠刀下留情,生怕你抵挡不住,一世英名被毁啊!
胡悠 发表于 2011-5-22 14:25

放心,我离一世英名还早得很。没什么可毁。你下手就别留情,弄得自己跟个三岁小孩一样有气无力的。来,让叔叔看看有多大本事。
   “之类”,是中性吧。
丹阳刀客 发表于 2011-5-22 13:56

刀客之类倒打一耙的勇气着实可嘉!{:1_192:}
刀客之类倒打一耙的勇气着实可嘉!
胡悠 发表于 2011-5-22 14:28

好了,胡悠同学,我知道你是谁了。马上要高考了,好好读书,听妈妈的话,这才重要。别在这里耗时间。
放心,我离一世英名还早得很。没什么可毁。你下手就别留情,弄得自己跟个三岁小孩一样有气无力的 ...
丹阳刀客 发表于 2011-5-22 14:27

躺倒地板上了,连啊Q的精神胜利法也运用得娴熟自如,太极刀法玩到至境就是高,高老庄的高!{:1_192:}{:1_315:}