曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一生思念,只为等你出现

梦里,我给我自己讲了一个故事。

那是一个不老的传说。

茫茫人海,我终于找到了你。

我低头微笑,把你装进自己尘封已久的内心。

然而,在我纯白的思念里,我始终捉摸不透你是否只在我的梦里徘徊沉醉。

自从遇见你,我的心开始掀起久违的涟漪。

每天,我都像是在雾里看花一样等你出现。

终于,那天的你更新了日复沉寂的心情。

仅仅一字,却让我触目惊心。

当我准备敞开心扉想和你对白的时候,我发现一切的一切都是我一厢情愿,仅此而已。

原来,你一直心心念念的不是我,而是她。

梦醒如初,恍惚暗淡的你突然变得可有可无。

而我更像是断了弦的琴,瞬间消失了激情。

不经意间,一种无助感拉开了我与你的距离。

于是,开始躲避的我隐藏在人海里的某个角落。

任时光呢喃,絮语不断。

任咫尺天涯,人海起落。

我已经搞不清,究竟是我遗忘你还是你遗忘我?

难道我的一生就这样注定?

和你匆匆相遇,然后擦肩而过没有结果?

曾经我和你在人海中追逐嬉戏,我们彼此给予的快乐,将是我无尽的思念和永恒的牵挂。

可你知道吗?

在我决定将走进你人生的那一瞬间,我用自己的一辈子下了一个多么大的赌注?

可竟然换回的是个空白的记忆。

我努力告诉自己,很多很多故事是没有结局的。

但故事里的人物完全可以脱离不变的轨迹。

如同我对你的思念,却是无穷无尽,没有边际。

在岁月静谧的一端镌刻细水长流也好,在亘古静默的一季呈现汹涌澎湃也罢,我对你的思念和眷恋不无止境,源远流长。

我一辈子的赌注,我一生的思念,只为等你出现。

听说,天荒地老的爱情需要一生等待方能开花结果。

到那时,痴心女子亦被暖暖的幸福包围。

这种滋味,已是无法用言语表达。

我幻想有一天,深情款款依偎在你怀里,诉说着让我整晚睡不着的一个梦,一个故事,一个不老的传说。

传说中,这个梦里的感情,有我百分之百的真心。

感谢老天的眷顾,让我依旧微笑着等你。

这个不老的传说,将是我一生中唯一的期待。

我念你等你,正如你念她等她。

哪怕你已知道你心心念念的她,已与你隔海天涯,再也回不到你的身边。

时至今日,我愿起誓,今生予你一生的思念,予你一段刻骨铭心的爱恋!

(完)

注:笔者为一喜好文字之女子,承诺所发文字均为原创。若此处非首发,则首发地为唯一一个腾讯博客。其他网址,如有雷同,均为盗版。

等到心仪的人是幸福的。
{:1_169:}第一次在这里发帖,和大家一起学习交流自己喜欢的文字。
痴情女子,呵

楼主借用下你的文章,表介意哦{:1_154:}
历经三生,那是一个爱情劫
{:4_387:}
有的人不值得你去等,你要等的人不一定是他~
那是一个幸福的人,有楼主这样的人等候一生,足以幸福一生.

不必如此哦。
自从遇见你,我的心开始掀起久违的涟漪。

每天,我都像是在雾里看花一样等你出现。
阳光点的落 发表于 2011-4-18 20:41

决定爱一个人的时候,很幸福!

感谢能让你有爱的人,即使没有结果!{:4_406:}

好像与网恋无关啊{:4_417:}
天帝说了,你已等足千年,不出几月便可邂逅那一生梦寐的传奇情缘。
楼主借用下你的文章,表介意哦
坏坏123 发表于 2011-4-18 21:20

不知道我的文有什么用处呢{:1_149:}
有的人不值得你去等,你要等的人不一定是他~
柴红 发表于 2011-4-19 08:02

可是有人说,想了一辈子,等了一辈子。纵观一生,就算没有结果,也有等的过程。
那是一个幸福的人,有楼主这样的人等候一生,足以幸福一生.
行吟游子 发表于 2011-4-19 08:50

嘿嘿,故事一个,与我无关。
好像与网恋无关啊
嘉阳 发表于 2011-4-19 10:38

{:1_168:}这个可以有。。。
天帝说了,你已等足千年,不出几月便可邂逅那一生梦寐的传奇情缘。
奉旨跟贴 发表于 2011-4-19 11:57

五百年前的擦身而过,才有今生的回眸一笑。

{:4_356:} 回复 15# 阳光点的落

http://bbs.danyangnet.com/viewthread.php?tid=46252&extra=page%3D1 用这里了。。。。。。如果楼主介意,晚上我就把它们给卸了{:4_407:}