曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

(已回复)没有土地证的高楼

丹阳皇塘白兔南王村,王国林没有土地证也可以圈地盖楼。本人多次向皇塘土管所反映情况。都没有人来处理这件事情。现在高楼都已经盖好了。  请问这是 怎么回事。
图像0059.jpg 图像0056.jpg 图像0057.jpg 图像0058.jpg
是厂房,不是高楼哦!{:1_168:}

有什么证据说人家没有土地证啊?
我局已经组织人员前往调查。

丹阳土地局和规划局的一帮人是干什么的?你們是怎么处理莲湖湖头村兴隆愚弄厂的违建厂房的,那么大的厂房正在建造,你们眼睛瞎了。或者你们收受多少好处费,否则,为什么让它在砌?土地证房产证都在老百姓手里,它的老板真的一手通天吗?
回复 5# jinger

欺上瞒下吗!  这不,开发区的皇廷休闲中心又复活啦!{:5_141:}
等调查结果
到处都在建或圈地,都等举报。难道土管部门就坐等举报,不能明察暗访吗?乾隆皇帝还微服私访呢!!!!!!!!!!
一句  “我局已经组织人员前往调查”。  就可以了吗? 那么大的厂房都盖好了!!!难道可以把违建的厂房都推了吗?
一句  “我局已经组织人员前往调查”。  就可以了吗? 那么大的厂房都盖好了!!!难道可以把违建的厂房都推了吗?
那块地是丹阳市国土资源局国有土地。为什么没有挂牌??????????????
在丹阳新闻网上发现有一群众在曲阿论坛上咨询皇塘镇白兔村南旺组黄国林建高楼情况,获悉后,我局领导十分重视,并于当日指派局执法大队会同皇塘国土所进行调查。       
我局于2011年4月29日向项目单位下发了《责令停止违法行为通知书》和《责令改正违法行为通知书》,同时对该宗违法用地进行立案查处,我局将进一步做好跟踪管理工作。
土管所的领导,都还在放假吗?   51都过了啊!(前往调查)。要一个星期吗?
哦,谢谢领导重视这件事情。希望可以把处理的结果公布下。{:1_192:}
回复 12# 市国土资源局

某局要对一个案件按一般程序进行立案,依照规定,立案前要对当事人发出“责令停止违法行为通知书”,但其违法行为(违章建设)已完成,成为既定事实。我想问的是,这时候还有必要发出“责令停止违法行为通知书”吗?
回复 12# 市国土资源局

责令改正土地违法行为通知书
穗 国土监通〔 〕 号

××(单位或个人):
  你(单位或个人)在位于××(地址)地段(做了什么事),进行(建设或填土等),搭建了(厂房或住房)   ,擅自非法占用土地面积  亩,该行为违反了《土地管理法》第  条的规定。根据《土地管理法》第  条的规定,现责令你(单位或个人)自收到本通知书之日起  日内改正,(已填土的,复垦破坏的土地;已建设的,拆除地上建筑或设施等),恢复土地原状,逾期不改正的,将依法追究法律责任。......

是这样吗?
市国土资源局,什么时候才可以把处理的结果公布出来啊。

一般来说,这种事情的处理结果如下:罚款、质令其补办合法手续,后继续施工。
回复 10# 照盖楼

哦{:1_465:}
{:1_239:}