曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

亲水天目湖

五月一号这天,我们一家三口驱车来到了我向往已久的天目湖畔。
顺着湖岸大道行驶了一段路,爱人便将车直接停到了湖边上。打开车门,天目湖就用它广阔的胸怀迎接了我。因到了暮春季节了,太阳就有点辣辣的。可湖面上吹来的风却是凉凉的,柔柔的。水波不断冲击着岸边的鹅卵石,发出啪啪的声响。爱人说下水吧,他便脱去了鞋袜,踏入了浪中。我和孩子心花怒放,也赤足开始进入湖中。
湖水一点都不冷,相反却是很舒适。就这样我们和天目湖进行了零距离接触。爱人在前面慢慢的淌着水,不时低头惊呼发现这个,又看到那个。一惊一乍的逗着我和孩子。儿子快乐的都要晕了。不停的用手捧水朝我泼来,看到我溅身上的水花他就开怀大笑起来。湖浪缠绕在我们脚下,被我们踩碎的黄泥巴在水中就显的有些浑浊,可一会儿就又变清澈了。我眺望远方,青黛的山峦隐隐约约,湖中小岛幽静神秘。真想化身成鱼跃入湖中,自由自在的遨游在这波光粼粼的水底世界······
可能我们的快乐感染了其他游客,不一会三三两两的汽车都朝我们这里停了过来。而且也纷纷甩掉鞋子跳进了水中。气氛更加热烈了起来。惊叫声,欢笑声,大家脸上都如花一般灿烂照人。因为我们都知道,这种如诗如画的美景,这种清新宜人的气息在城市中是拥有不到,也体会不到的。我们都卸掉了满身的疲惫,褪去了心灵的压力,在竹林沙沙的,碧波荡漾的天目湖畔释放着自己久违的激情。相对的视线中发布的只是一个信息:那就是人活着快乐才是最重要的。
沙发哦,抢!!
出去走走,轻松心情,亲情散播整个湖面,其乐无穷!

人活着快乐才是最重要的。
大自然山水,是最令人舒心的。
羡慕楼主。
亲近自然,放松心情。我们也准备去啦!{:4_437:}
上图 013d25b4cfd38db2f47a54cecccbdad0.jpg

为了寻找快乐,偶们要好好活着

活着就是为了更好的快乐哦!
回复 1# 孤单芭蕉

也不来一张照片!压一压浮躁的心!{:1_211:}