曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飘尘

烟雨漓江

烟雨漓江,别样心情!
柴红 发表于 2011-5-5 07:38

感谢留足,问好柴先生
景美文美。欣赏了。
筠之 发表于 2011-5-5 07:49

问好筠之先生
飘尘回来,必有所获。
冰朋先生 发表于 2011-5-5 08:49

飘尘有写游记的习惯,或许不能称之为严格意义上的游记,因大多游弋回来都记不清游踪,只将些许真切感受付诸于文
景致、情致、心智!读飘尘的漓江,我仿佛回到那里。。。。
庆仙 发表于 2011-5-5 10:15

姐姐去过的地方也不少,下次记得要告诉妹妹行程攻略哈
烟雨漓江,飘尘给大家带来了梦幻仙境
叮当猫 发表于 2011-5-5 17:07

梦幻仙境来自那烟雨所带来的一番情致境界,遇见它,便有了位列仙班的感觉
飘飘渺渺,烟烟雨雨,我的狗肉啊,感谢你又一次把我带入漓江仙境。
如映雪 发表于 2011-5-5 18:25

问好映雪狗肉{:1_161:}
飘尘图文并茂,仿佛也将我带到了漓江。
你下次再去。请通知我们丹阳的文友哦!
沙子 发表于 2011-5-5 19:51

俺下回想去西藏,沙子要不要同往哈{:1_161:}
陶醉在你隽秀的文字中,心亦随你一起徜徉在这烟雨的画卷中,久久不忍走出。四时风光皆美景,犹抱琵琶半遮面 ...
心雨飞扬 发表于 2011-5-5 20:51

谢过飞扬留足评析,飘尘文字粗浅,非为人师,还需向你多学习
烟雨蒙蒙,,朦胧美!
书中浪子 发表于 2011-5-5 21:32

雾里看花如这如梦浮生,看得清或看不清,自有美丽在那里
怎一个“美”字了得
谁是我 发表于 2011-5-5 20:35

对于漓江之美,我只能用“惊心动魄”来形容它了
好美的景,更美的文字。谢谢飘尘给我们带来美的享受。很想去,可惜一直没有机会。
你的文字犹如你的名字, ...
毛毛 发表于 2011-5-8 19:42

自然景象,风情万种,为了纪念这本真的发现之旅,而在我们的生命中写下些许意味深长!
  问好毛毛老师,

相片或许少了几缕阳光的明艳,却因雨的洗礼,而多了几分诗意
问好清风
飘尘 发表于 2011-5-8 19:42

那时去桂林,总奇怪桂林的水为何那么清,走在桂林城市的夜晚,觉得那真是个适合居住的好地方。
九马画山,我总是点不出那么多的马,呵呵。
谢谢飘尘,带给我们美的视觉和感觉。

谢过飞扬留足评析,飘尘文字粗浅,非为人师,还需向你多学习
飘尘 发表于 2011-5-8 20:05

你客气了,三人行必有我师,凡是值得我学习的都是我的老师,真心话。不打诳语。

飘尘的文字,冰清玉洁.也是情缘随笔中,让人流连的一隅.

在烟雨漓江中,我仿佛听到了清越的歌声.

是刘三姐的歌声!烟雨漓江,多少情愫尽在飘尘的烟雨漓江中!

回复 24# 飘尘

我还想听你的高见你、、、我就是一个典型的书呆子、、、
读了飘尘信手挥洒的记录,无论是走凌波微步,还是乾坤大挪移,连做梦我都盼着要去回漓江了。。。。。。

仅从画面就能感受到漓江的气场了
那时去桂林,总奇怪桂林的水为何那么清,走在桂林城市的夜晚,觉得那真是个适合居住的好地方。
九马画山...
清风徐来 发表于 2011-5-8 21:00

一般人数那马儿只看白色位,不看黑色位;只看部分,不看全局;只拆分看,不合并看。之所以九马画山有很多人点不出全数来,并非视力不明朗,也并非是想象力不够,只是少了长远全局的眼光去观察罢
读了飘尘信手挥洒的记录,无论是走凌波微步,还是乾坤大挪移,连做梦我都盼着要去回漓江了。。。。。。
心海苍茫 发表于 2011-5-9 11:00

哈哈,心海是武侠小说看多了,俺上初中那会金庸的小说基本看完了{:1_160:}
飘尘的文字,冰清玉洁.也是情缘随笔中,让人流连的一隅.

在烟雨漓江中,我仿佛听到了清越的歌声.
...
萍水相逢 发表于 2011-5-8 23:15

此次广西之行,还看了由张艺谋执导的《印象刘三姐》水上实景演出,那可真有刘三姐的歌声,又是一惊心动魄的演出,至今回想都很震憾呢