曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

“浓情五月天,感恩母亲节”征文启事

丹阳日报、丹阳新闻网

“浓情五月天,感恩母亲节”征文启事

我画几道山谷在你的额前,我撷几朵白花在你的鬓边,我用成长粗糙了你的双手,我用美丽憔悴了你的容颜……进入了鲜花盛开的五月,我们观赏着自然的美景,忙碌着自己的学习,经营着自己的生活,此时此刻,你可还记得你生命中最重要的人——母亲?

母亲节又将在五月的第二个星期天如约而至,在这爱意融融的五月,丹阳日报联合丹阳新闻网推出“浓情五月天,感恩母亲节”征文活动。

母爱如海,母亲的生养之恩永生难报。作为儿女,应该以反哺之心奉敬母亲,以感恩之心孝顺母亲!本次征文活动面向在校中小学生,旨在让每个在校学生拿起手中的笔,用感恩的心,以最真的情,描绘母亲的伟大,抒发对母亲的爱意,倾诉对母亲的感恩之情……

一、主办单位:丹阳日报社

二、协办单位:丹阳新闻网

三、征文主题:感恩母亲
 四、征文时间:201156——515

五、征文对象:中小学在校学生
 六、征文范围:题材不限,诗歌、散文均可
 七、征文要求:
  1、题目自拟;
  2、感情真挚,源于内心的真情实感;
  3、所有征文必须为原创作品,不得抄袭、套改;

4、参赛征文由作者发布在丹阳新闻网·曲阿论坛·成长作文版块,注明“感恩母亲”。
 八、奖项设立:
     本次征文将评出优秀作品若干名,征文活动获奖结果将在《丹阳日报》上公布,并予以刊登。获奖选手还将获得由网购天地版主“不吃苹果”及丹阳新闻网送出的精美礼品。我们还将在优秀奖中随即抽取三名小作者获得“不吃苹果”送出的价值价值299元的健康护具套。

{:4_413:} {:4_413:} 感谢版主“不吃苹果”对本活动的大力支持!{:4_413:} {:4_413:} http://item.taobao.com/mealDetail.htm?meal_id=1786630&item_num_id=9734696288

支持,绝对支持!
问楼主,我如果重新返校就读,能参加?{:1_168:}

{:1_479:}

全球康淘宝商城旗舰店 赞助
价值299元 健康护具套装 3套
http://item.taobao.com/mealDetai ... m_num_id=9734696288

全球康热销款远红外磁性保健护眼 眼罩 7个 (A款16元)

http://item.taobao.com/item.htm?id=9818515180

附:全国各地眼罩市场试用记录真实报告:
http://try.taobao.com/item/item_ ... d=409732&look=3

成长作文版搞活动,为祖国的小花朵鼓劲加油,怎么能不给点力呢。哈哈
无偿赞助,快递送达,

献给妈妈一个吻,祝愿她健康平安
回复 3# 冰朋先生
冰朋老师,可以是指导老师嘛,一样参与哦{:4_374:}
全球康淘宝商城旗舰店 赞助 价值299元 健康护具套装 3套
奖品详情:

成长作文版搞活动,为祖国的小花 ...
不吃苹果 发表于 2011-5-6 09:09

苹果真是大好人!{:1_192:}
回复  冰朋先生
冰朋老师,可以是指导老师嘛,一样参与哦
babysmile 发表于 2011-5-6 09:27

那我可不敢!高手都隐在身后呢,但我对《成长作文》一直关注,喜欢孩子们的文章!
回复 9# 冰朋先生
冰朋老师对祖国的小花也和苹果老师一样,那是相当有爱的,欢迎冰朋老师点评哦
回复  冰朋先生
冰朋老师对祖国的小花也和苹果老师一样,那是相当有爱的,欢迎冰朋老师点评哦
babysmile 发表于 2011-5-6 09:33

有空会的,不是点评,是赏读!

{:1_168:}苹果不是一般的好
苹果不是一般的好
一杯忘情水 发表于 2011-5-6 09:43

你这样说,他高兴得要偷着笑了!
我很低调的,{:1_160:}
我很低调的,
不吃苹果 发表于 2011-5-6 10:04

哈哈!{:4_366:}
懂得感恩的苹果,关心下一代的苹果,代成长作文的孩子们谢谢这个唯一的精品苹果啦
祝福天下的母亲节日快乐。孩子们可以拿起自己的笔,给自己的母亲献上你真诚的感恩!

严重支持这个活动,严重感谢不吃苹果!{:1_237:}
回复 14# 不吃苹果

低调的苹果,高调地行事
孩子们都喜欢吃苹果的哦
绝对有意义的活动!赞一个~