曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

(已回复)~~~求助~~~房子除名到底找那些人~~丹阳的房子应该到底那些人管~~~

我的房字买的时候写了我和我女朋友的名字,现在我想把她的名字去掉,她也愿意,我应该怎么做,我的房产证还没有下来,正式发票也没有给我。
       我找到开发商,他们说完全不可能,因为我还有债务,没有办法,要找房管处的,看房管处怎么解决的。
       我找了房管处,说到开发商把打个申请就可以,然后把银行的钱还清就可以了。
      我就去把房管处说的告诉了开发商,开发商说没有和银行的债务,这样就好办了。
      我就回家问朋友借钱,并且有利息的,而且还是蛮高的。
     我已经把钱借到了,去开发商,我现在钱已经借到了,现在应该怎么办。
      可到了开发商说需要到税务局把我的发票名字也改了才能。要找财务的,我去找他们的财务,说这个事情是不可能的,办不了。非常坚决。
    我到底应该怎么办,我为这个事被他们踢皮球一样已经两个月。
    我现在已经要还借的钱的利息。
     我应该怎么办,这样的事应该是那些部门负责。我相信这样的事也不是我第一例,请各位前辈指导下。
     小弟在这谢谢了
小弟在这期待~
为什么没有人管理的 吗~
这位朋友,根据你的述说,开发商已与你及你女朋友签定了购房合同并开具了发票.你可以你和你女朋友的名义办理房产证,然后将你女朋友一半的产权过户到你名下.如还有疑问,可到房管处咨询,咨询电话:86520754.
这位朋友,根据你的述说,开发商已与你及你女朋友签定了购房合同并开具了发票.你可以你和你女朋友的名义办理房 ...
丹阳雪莲花 发表于 2011-5-9 15:53

谢谢~~~我知道怎么做了~~~我明天就电话