曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

感恩母亲(代发)

感恩母亲

初二(7) 刘金涛
   母亲是最伟大的一种人类,她为这个人类社会做出了巨大的贡献。我们的生命都是她们赐予的,我们都很感谢她伟大的母亲……

在我的生活中,往往都能看见她努力拼搏的身影,对我的的期待。希望我能有一个好的生活环境,健康快乐的成长,她为了我不怕疲惫和劳苦坚强的奋斗。她唯一的希望就是我能有一个好成绩,事实上,有的时候我也想过努力的学习来回报她可是,就是没有那种毅力,每次都很失望。我妈说:如果你能把打电脑那种劲头放在学习上,那么你的成绩不会差到那里去我想也是……就连老师都说:你要能把在课上讲废话的时间花在认真听课和复习上,那你现在也不是这种成绩啊!所以有一段时间都很认真的在学,但没过多久有放弃了!总是这样三天打渔,两天晒网……

所以以后不管怎么样我也要努力的坚持,只有坚持才能有突破的一天。这样才能回报母亲和老师,绝对不能在让老师失望了。为了妈妈和老师不管付出多少,也要一次一次的从考试中锻炼在考试中提高自己。

总而言之,我不会在让妈妈和老师失望了……

认识到自己的不足,并用实际行动向父母及老师响亮地证明,这就是给他们最好的礼物!
刘金涛同学,祝你取得更大的进步!
母亲是最伟大的一种人类,

父亲是另一种人类?这个世界上有很多种人类?
{:1_189:}

回复 3# 不吃苹果

哈哈,作者的本意是,母亲群体是人类中最伟大的群体,父亲群体顶多只能排在第二啦
苹果么,靠后排、靠后排,别挤啦!

妈妈看了肯定会很高兴很欣慰的

回复 3# 不吃苹果

{:1_236:}苹果,不要揪辫子嘛……体会下小朋友的感情呢。