曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

(已回复)关于上学的施教区范围的疑问

今天看到相关消息得知城市绿洲小区的小学施教区竟被划在实小,那请问不夜城范围的为何不能?划分的依据又是什么?
据说恒大这里还会划归车站小学呢,谁知道怎么划的啊,还是请大神明示吧。
教育局5月4日就下文了,与云阳镇联合发文有关施教区的问题,可是一个星期过去了,至今没有向公众公布。老百姓想知道点消息,全凭小道消息。不知道这个局是怎么想的,施教区公布要这么藏着掖着干嘛,教育局,你怕什么?难道这里面有猫腻,有胆发文件,却没胆向社会公布,典型的媚上欺下。

11051209312d1c7117c65a5e4e.jpg 1105120931e3864f7331415615.jpg
教育局5月4日就下文了,与云阳镇联合发文有关施教区的问题,可是一个星期过去了,至今没有向公众公布。老百 ...
不得不说 发表于 2011-5-12 09:55

楼上的什么心态啊,发了文件还不算对社会公布?难道要每位市民人手一份才叫“公布”?你都拿到文件了,还在说这样的话?真是典型的“拿起筷子吃肉,放下筷子骂娘”类型啊
回复 4# 惠普

楼上什么心态啊,文件谁都可以看到吗?文件究竟谁能看到?
5月4日发文,12日才在网上看到文件的照片(照片还不清楚)。是真心公布吗?
看看教育网上的政务公开栏,压根就没有这个文件。 11.jpg
这也能叫做公布啊?内部发个文件,老百姓去哪能知道?
其中定有猫腻!
文件的主送单位不是写的很清楚吗?你到教育局网站上找什么文件啊?你说这里有什么“猫腻”真是有点搞笑哦,可以看出,你已经在相关单位公示的地方看到了文件啊!看来你这位领导没有被得到重视,心理有点不平衡啊,云阳镇没有给领导你送文件啊,哈哈哈。。

文件的主送单位不是写的很清楚吗?你到教育局网站上找什么文件啊?你说这里有什么“猫腻”真是有点搞笑哦, ...
惠普 发表于 2011-5-12 11:06

文件只送领导?老百姓从哪能看到?不需要公示{:1_176:}
那就先告诉我  恒大的划在哪里吧?不是真的划在车站小学吧???
看来教育局只需要发文件,至于百姓看不看得到,与教育局无关。那是政府的事情。
买房子不就是为了孩子上学,能划个好点的学校么~教育局就这样办事啊?发个文件,也不管我们家长能不能看到,就这样敷衍了事?要是就发个文件了事么,也不要养你们这些文化人、大老爷们啊~谁都可以来做。
楼主:
不夜城是划在实验小学的。
有关施教区范围的问题可以直接到文件的主送单位(各小学、中学、行政村、社区居委会)咨询,也可以到教育局基教科咨询(咨询电话:86520037)

教育局
现在人生活富裕了,可难事为啥那么多?说起来一个孩子,可孩子上点学就那么难,一会儿划到这个学校,一会儿又划到那个学校,搞的家长晕头转向。教育局累不累啊
谢谢教育局领导的及时答复,很高兴被划在施教区。
划定区域,让人交钱心服口服,还有谁敢心里打鼓?
那水关西路北边,西环路西面的东国下施教区在哪啊,以前那的施教区是南门小学,不知现在的施教区是哪