曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

心碎的芭蕉,心碎的端午

心碎的芭蕉,心碎的端午。
      清晨,我在迷蒙的城市街道孤单的走着,没有方向,没有目标。街上几乎没什么行人,人们都还在各自安逸的小屋舒适的睡着,而我带着我的忧伤又是彻夜无眠。为我遮风挡雨的小家冷冷清清,爱人熟悉的烟味也不复存在,衣橱里挂着的衣服也没有了他的体温,枕边只有一根他半月前落下的短发。打开手机图片,望着他温柔的笑容,我的泪迅速将他淹没了。老公,我在想你,你知道吗?为什么你总是将朋友永远放在第一位,而这次又是被朋友拖下了水。你听到我在黑夜独自哀哀的哭吗?我快要崩溃了,你知道吗?
      艾草苦苦的气味已飘进了城市的缝隙,粽叶包裹着别人的幸福,而我只能用粽叶包裹我的伤口。别人举家品着芳香的美餐,而我却孤儿寡母食不下咽。你把所有的灾难都在那个寒冷的雨夜无情的抛给了我,为的是你朋友的忠心义胆。窗外的芭蕉叶已经碧绿清透,而我这棵芭蕉却在逐日枯萎,芭蕉的心已经碎了!
是谁多情种芭蕉,早也潇潇,晚也潇潇。
      是君心绪无聊,既种芭蕉,又怨芭蕉。
      忧怨夹杂着失落和雨中的芭蕉一起摇曳着,冬也冰寒,夏也冰寒。

沙发!别伤感了,节日快乐!{:1_318:}

有这样的一个只是以朋友为重的丈夫,你应该学会不去等待与悲伤。你的文字希望将来有一天他能够看到。、、、但我估计他要是心细的话,早就该体会到你的心情了。顺致节日快乐!
男人,经过磨难才会成熟。芭蕉无需如此忧虑。这事,比你的一万句“唠叨”更能让他反思、校正生活。

熬着,挺过去,就好了。
其实现在谁的劝解都没用,只有靠自己。
多多给孩子以微笑
都是朋友之过?都做人丈夫了,应该有些思考能力与责任担当,楼主心里,丈夫永远是无辜的,是受人之累。这可是个问题。还是庆仙说得好:“但我估计他要是心细的话,早就该体会到你的心情了”。我也顺致楼主节日快乐!

{:1_237:}
首先,心思与情绪值得理解,并表示勉励!
其次,心如果如此容易碎,那心早已是千疮百孔了!这点事不算什么,不要纠结了。
其三,说得过分一点,许多女子,被丈夫弃了的;许多女子,丈夫突出意外身亡的;许多女子,为夫背上学生债务与仇恨的:她们不是依然选择了坚强吗??这点事,渐渐地淡化就算了,没有必要再纠结自我放大悲伤。
经历此劫,就更加会珍惜眼前的日子

{:1_462:}自尊。自强,自立,自爱。快乐每一天!
坚强些。
节日快乐起来

一切都会过去的。