曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

宝马车主注意:有洋狗要撞你!

隔壁老杨头的老婆生下儿子六个月后就跟人跑了,儿子长到十六岁时不知怎么就得了“花痴”病,一次过马路痴盯着人家姑娘的超短裙瞧,被一辆卡车给撞死了。

从此,老杨头就过着孤家寡人的生活。下了班就喝喝小酒,打打麻将,隔三岔五去嫖个小姐玩玩,日子过得还很有滋味。可今年退了休,收入一下少了一半,常就看他愁眉苦脸,唉声叹气,想是滋味有点难受。

按说,这不关我鸟事,这老小子本就不是什么好货,原本就不搭理的。可不知是他没钱去嫖了还是他那死儿子托梦教他,老小子喜欢上偷听我房间里的动静了。老式的住房,隔音效果很差,我和老婆亲热得和谐,动静稍稍有点大。有一回,就听到隔壁“吭吭”大喘气,吓得我们不知怎么了,停下来正疑惑。这小子竟然敲着墙壁喊:“你们不要不要停啊!”

自此后,老婆再不搭理他,我也不搭理他,有羞、有愧、也有气!

可今天,他来找我说有事商量,还神秘兮兮,硬拉我去他家里喝酒。喝就喝吧,反正也想给他个警告的,不行就借酒发疯揍他一顿,让他付点声讯费!

一杯酒还没喝,老杨头居然就哭了:“笨兄弟,我儿子死的冤啊!”

“你别乱套近乎,我就独子一个,可没什么兄弟”我自然得先清醒着,别被这老小子给忽悠了,再问:“你儿子死了十几年了,冤什么冤?”

“你没看新闻啊?那个要加薪撞死个人,赔了四万多还被判死刑!我儿子死了才赔了两万,司机一天牢也没坐啊!你说冤不冤?早知道,我怎么也得去告呀。”

“人家那是被故意谋杀,你儿子是车祸!”

“这个我也知道,那个张妙她娘老子也真笨!人死都死了,多要点钱不就好了,干嘛非要那要加薪死?换了我,给六十五万,就ok!”

“什么?你他妈的真是条老狗啊,连儿子也卖?”

“老婆都跟人跑了,要儿子干什么?对了,今天就是给你商量个事,你能帮我找点训狗的资料么?”这老小子终于给我满上了酒。

“你又没狗,要这个干嘛?”我疑惑道。

“有啊,今天刚弄来一条,你看你看,花我三十块钱买的。”他边说边从房间里牵出一条半大的草狗来。

“你一个人还管不好,养什么狗,本来家里就跟猪圈差不多了,这下还得了?”

“这个秘密我只跟你一个人说,你得帮我忙,事成之后我不会亏待你的。”

“什么秘密,别装神弄鬼的,爱说不说,我可不指望你能给我什么好处,以后别偷听就行,警告你啊!再敢偷听我跟老婆开心,打爆你的头!”

“那是那是,再不会了,事成之后。。。。。。。”

“你说吧,到底什么鬼事?我可没时间跟你扯淡。”

“你知道吗?那个宝马车撞人的案子判下来了,来回给压个四次,就赔六十五万啊!”

“这和你有什么关系?”

“现在没有,过几天就有了。你看啊,这条狗,我明天把它打扮一下,涂涂颜色,烫烫毛,整出个洋狗的样子,再给它到公安局报户口,就叫它洋狗吧,这样它就是合法公民狗了。再给它买一份保险,高额的,越高越好。”

“你疯了?钱烧包呀?想干什么?”

“你别急,听我说呀。这些都弄好以后,就开始训练,先教它认图,一定得认识宝马车。然后训练它撞车,这一点最难,所以要你帮忙。”

“你他妈的到底想干嘛?我怎么越听越糊涂啊?”

“所以说你笨嘛。那四岁的孩子就赔六十五万,我这狗至少六岁了,也是合法狗民,如果撞了车,不也得赔?而且我要把它训得视宝马车如肉骨头,不顾一切,不吃掉就誓不罢休,不撞死誓不回头!这样估算一下它的灵活性和体力,至少也能撞个八回吧。你想想,该能得到多少万赔偿?”
   “你给钱吓傻了吧?人家那是人啊,你这不过一条狗!”

“现在不有动物保护协会么?还有宠物专家,还有媒体,什么事只要一炒就火,狗的命就不是命么?你到时候只要帮我证明,我是怎么爱狗如子,平时怎么把这洋狗当做娘老子伺候的就行。赔款一来,我保证送你姑娘一个笔记本电脑给她上大学。”

“你这老狗,离我家姑娘远点,一身臭气,谁要你的东西?你就是要点训狗的资料对不?我明天给你弄点来好了,其他的就不管了。”

“行行行,先训好了,其他的按计划一步步来。来来,喝一个!”

。。。。。。。。。

回到家,有点晕乎乎的。这老狗怎么就想的出来这主意的?能成功?人家开宝马的又不傻子,稻草都能说成黄金的主呢,能上你的套?

不过,也难说,凡事都没有绝对,河蟹时代啊,什么都讲究河蟹呢?万一,万一要是。。。。。。

不行啊,这事有点缺德,他儿子反正死了,不怕没屁眼,我姑娘还要好好的成长呢。我可不能做帮凶。可也不能就直接把他揭穿啊,刚还喝了他的酒呢,怎么办?

对啦,发个帖子吧,不道出他的真名住址就不算出卖了哦。

各位宝马车主注意:红色警告!就在不久的将来,会有一条杨家的洋狗自撞你们的车,这条狗训练有素,体格健壮,极具英雄气概,不撞死绝不罢休!撞死后不赔六十五万,洋狗他爸绝不罢休!特此友情提醒,不图回报!

附:谨以此文祭张妙和江苏新沂三岁半男童!

并以此文致法律、专家、正义和道德先生!
药家鑫今天判死刑,以慰亡魂
其实,关注药家鑫案本身就是一个社会悲剧。
也终于,尘埃落定,闹剧收场。
药家鑫死了,只是他没想到,自己临死前还造就了那么多专家学者以大谈人性,借此事件表达自己不俗的见解,彰显其对人性的理解——没人性而大谈人性的家伙们!
这么看,“药家鑫”就成了一枚被伪君子们利用的棋子,或者,也就是“死得其所”!

{:4_436:}{:4_436:}

我来顶顶糊涂笨笨!宝马车最近不易出行。
可见叫糊涂的都不糊涂,想聪明的未必聪明啊。
难得糊涂
笨笨啊,你忒糊涂,卡扎菲都要为你老泪纵横呐。
{:1_450:}杯具多了,社会越来越麻木了,越来越是非不分了。
回复 8# 转向灯
看到过一篇文章:《卡扎菲没有眼泪》,只是,内容忘了。

{:1_160:}
希特勒没有明天
再整整,再整整,就有点像刀客写的那篇小说了,《养云》,有意思。
这社会越来越荒谬了{:1_149:}