曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

群星·绝对发烧5

今天继续与大家分享CD6张,部分品质较低,见谅.
怀旧老歌,不错!
今天继续与大家分享CD6张,部分品质较低,见谅.
耘 发表于 2011-6-13 11:30

谢谢楼主分享。
耘 发表于 2011-6-13 11:28

楼主能否给大家介绍一下音乐的背景,相关文化历史等,让我们学习的更多呀。

如果再能附加一些楼主本人的感悟或点评就是中国最专业的DJ了。
楼主能否给大家介绍一下音乐的背景,相关文化历史等,让我们学习的更多呀。

如果再能附加一 ...
味道江湖 发表于 2011-6-13 15:48

问好味道江湖.

不知您说的是本帖内容的介绍?还是音乐的发展历史或分类等更大范畴的?若是前者不难,每一张CD上都附有相关的介绍,下次发帖时同步贴上好了;若是后者,我只能说抱歉,鄙人对此涉猎不多,对这方面的了解知之甚少,不敢在大家面前班门弄斧.

"感悟或点评"说现在这样的专业机构或成功的人士也鲜见于网络,鄙人实在的不敢造次,若不嫌弃在合适的时会我会附上对部分CD的个人感觉,只是一家之言,担心难登贵站的大雅之堂.

耘叩谢味道江湖的指正与支持.
回复 6#

说的是前者!呵呵

才发现新闻网曲阿论坛有如此优美的音乐伴随我疲劳的一下午。谢谢耘版主!
我打开时,出现连接失败,但我会坚持就是成功!{:1_316:}

真好,老歌,经典。

一下午都在倾听耘版主的经典音乐!

评分

很好,谢谢

忍不住再打开听一听这首yesterday once more,那些happy time就在眼前静静地流淌,every so fine,it can make me cry.
回复  耘

说的是前者!呵呵
味道江湖 发表于 2011-6-13 18:09

懂了,多谢,下一次发帖会附上CD上的介绍.再一次感谢.
才发现新闻网曲阿论坛有如此优美的音乐伴随我疲劳的一下午。谢谢耘版主!
萍水相逢 发表于 2011-6-14 15:27

希望是大家喜好的.感谢支持.

耘版主可以把你的音乐制作成CD吗?本人不屑重金收藏试听。
耘版主可以把你的音乐制作成CD吗?本人不屑重金收藏试听。
萍水相逢 发表于 2011-6-14 21:34

我想是可以的,但本人不善此道,鄙人常做的是将CD转为大家网络试听与下载断网试听的下载. 制作成CD要一些较件,丹阳这方面的高手还是有几个的,有机会我可以帮您引见.

我想是可以的,但本人不善此道,鄙人常做的是将CD转为大家网络试听与下载断网试听的下载. 制作成CD要 ...
耘 发表于 2011-6-14 21:55

谢谢你版主!想在开汽车时能分享你的音乐那会更加开心的!
回复 18# 萍水相逢

现在汽车音乐还是很多的,只是要看一下您车的配置了,个人认为不要去过多的动原厂线路,只要您的宝驾能接受外设U盘WAV的文件读取就行了,省了您刻盘的烦锁.愚发的很多帖子不管是个人原抓或转朋友的下载资源都是考虑到此因,提供的都是在汽车上直接通过外设U盘直接试听的.
忍不住再打开听一听这首yesterday once more,那些happy time就在眼前静静地流淌,every so fine,it can mak ...
清风徐来 发表于 2011-6-14 20:06

"every so fine,it can make me cry"耘记住了:每做精,它可以使我哭泣.感谢您的支持.