曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

无奈的生活,无奈的感情,无奈的现实,让心累了,累了…

夜的天空好寂寞,仿佛此刻的心情,没有一丝活力。

一直以来,好怕自己闲下来,不愿意一个人呆着,总是努力的把自己掺到人堆里,放纵自己说笑,把耳机的声音调到最大的声音,听着忧伤的旋律,一个人落泪…

只是感觉很孤单,只好,只好重新躲进角落里,被寂寞拥抱着,被孤单纠缠着,被眼泪嘲笑着…

心像被什么东西撕扯着,好痛,好痛…

什么都不愿去想,可是越强迫自己,那些烦恼越是拼了命的奔向我,仿佛在嘲笑,仿佛在挑逗,又仿佛在讽刺。

是的,我知道自己是多么无能。

人有的时候真的有很多无奈,无奈的生活,无奈的感情,无奈的现实,让心累了,累了…

感觉好像很疲惫,
好想找个坚实的肩膀,让我可以依靠,
好想有个温暖的避风港,让我可以闪躲。
好想在你面前随意的任性,
好想独占你所有的温柔,
好想,好想…

好想一直这样贪恋着你的温柔,在你温暖的手中,释放所有的感情,在你温暖的怀中,散不了所有的依恋。

我不知道我的心为什么会被你俘虏,可我知道,每当想到你时,我的心会很软很暖。

夜深人静时用文字情牵你我,徜徉在书香墨气里,用平凡的文字为你绽放美丽的花朵。

有时想想这个世界真的很奇妙,给了我一个你,很默契,很相投,很开心,很幸运,很幸福。

你知道吗?对你的感情已经无法割舍,我不知道,从什么时候开始已经不清楚自己对你到底是爱情还是亲情了,总之就再也无法割舍,一种可以和生命相连的感情,我不要你对我有多好,我只要你真心爱我就够。

俯仰流年,春载秋月,娇笑入眉深处,鸳鸯两字绵长书万言。我欲与君长共鸣瑟,可惜一溪风月,转瞬付之东流,痴痴长坐思念怎关风和月?自是灯烬梦不成,看的花似你,月也似你。

白纸转描你的容颜,离思远长,灌了满袖的风儿。

相遇了,相识了,相爱了,就注定这一生被绑在了一起。

对你罢不了手,罢不了心。

是不是每个真心相爱过的人在心里,永远收藏着心醉的记忆?

今生只贪恋你的温柔。
让你依靠,让你靠

痴情女子!
把自己闲了的时候,会很空。空的瘆人。
{:1_162:}{:1_162:}
{:1_168:}LS的好像都有段刻骨铭心的红尘之恋啊

性情女子!痴心女子!
回复 1# 虹雨
看来是真恋爱了!